Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скриптиком на каком языке?фсе тестирую и ручками и скриптиком. 11 лет опыта.
скриптиком на каком языке?

имхо веселей про ****у, про шубу там, про немытых айтишниговне ругайтеся тут ****ою разною. Это жеженскей!![]()
, чем про очередной развод или мужа тридвараса.чем же он неправильный?Это неправильный вопрос.![]()
а какая раница на коковском? По языку базовые знания. Ну а так если интересно сейчас selenium+eclipse (соответсвенно джава). Но это последний мой матюк на сегодня в этой темескриптиком на каком языке?

имхо веселей про ****у...
Про юзаные тулы надо пытаты потому шочем же он неправильный?

IT-шники - нормальные пацаны. Если б у меня был шанс заново пройти старшие классы школы и университет - я бы учился, выучил программирование, английский. И уехал в Сиэтл. Типа уезжает русский мальчик, рейс 1548.
Ну а там уже можно целыми днями пить молоко или курить ганж, качаться и слушать раста-музыку. Отрастить дредды и купить цветную шапочку.
чем же он неправильный?
Про юзаные тулы надо пытаты потому шо![]()

Cочинение 7-летнего Тараса по теме: Кем я хочу стать когда буду большим.
Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше.
Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.
Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
вота какая раница на коковском? По языку базовые знания. Ну а так если интересно сейчас selenium+eclipse (соответсвенно джава). Но это последний мой матюк на сегодня в этой теме![]()

так я же не знаю какими инструментами тестировщики пользуютсяПро юзаные тулы надо пытаты потому шо![]()

Та нихачу я сувать, нихачу. Спрашивают - отвечаю- так ты ж рассказеш невесело. это твое qa assurance - все равно что хуе-мае.
Смотри как надо.
Я - испытатель программ ***. Наши ****ны пишут разную хрень, а я *** им вставляю палки вколеса ***. Ато охуели - инозаказчик ведь всех ***** будет, а не тока их. Отя их и ебу. превентивно ***. по всякому. Кому просто скажу, что он *****о, а кого и подъебу при начальстве - тут уж кто как обосрался. Ну и так далее.
читать станет сразу интереснее. Интрига. А ты что? ты нам тут англоматы суеш. Это нечесна.

Давайте по теме.
У мну на работе:14 особей мужского пола
Нет, есть опыт тестирования на android, rim, palm, symbian, winmobile, win, linux, macвот
а то написал, что ты всё тестишь, а оказывается, что только сайты.
- да... и ******* некого. Этоглавный минус таких контор.
Я кстати ***** потерял интерес к работе в ИТ. Тоска неимоверная.
- поменяли столы и у нее в столе появилась задняя спинка. Теперь нихрена не видно. 
android, rim, palm, symbian, winmobile, win, linux, mac

Не две девачки

Не поверишь, жену люблю. Ниче не могу с собой поделать. Хотя обе девушки симпатишные- кузя, ну я тя прошу...
- ну ты хоть работаешь над этим вопросом?![]()

Не поверишь, жену люблю. Ниче не могу с собой поделать. Хотя обе девушки симпатишные![]()

как это задняя спинка в столе?Не две девачки. Но у них кавалеры есть.
У одной ноги от плеч. Ходила в очень короткой юпке. В прошлом году у мну случилось горе- поменяли столы и у нее в столе появилась задняя спинка. Теперь нихрена не видно.
![]()
у нас стеклянные комнаты. Сидели друг напротив другакак это задняя спинка в столе?
может это у тебя передняя перегородка появилась?
Что непонятного?