Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки, выбирайте безопасные маршруты вечером!

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Если каждый день ходишь на работу, стараешься одеваться прилично и красиво одновременно: облегающие штаны и юбка выше колена считается. Так вот, в данном случае получается: утром когда идешь, ты одета нормально, а когда идешь вечером домой, то уже провоцирующе, что в данной ситуации...носить с собой мешок и идти домой в нем?:D

по моим наблюдениям никакого значения не имеет в чем и как ты одета. на меня и подружку напал мужик - мы были в юбках и футболках, а на одноклассницу напали - так на ней тулуп был трехсотлетний из искусственного чебурашки. :незнаю:

Тю, та то она специально, после корпоратива захотелось пару крепких мужичков, а тут ТС нарисовался со своим геройством. И сам не ****нул и другим не помешал.

Если каждый день ходишь на работу, стараешься одеваться прилично и красиво одновременно: облегающие штаны и юбка выше колена считается. Так вот, в данном случае получается: утром когда идешь, ты одета нормально, а когда идешь вечером домой, то уже провоцирующе, что в данной ситуации...носить с собой мешок и идти домой в нем?:D
в данной ситуации идти по освещенной людной улице.
Вам такой вопрос в голову не приходит-после спортзала мешок одевать или форму в сумку складывать?
Или в лыжах до отеля топать?не переобуваясь?
В чем принципиальная разница?Не было у тетки денег на такси,так была альтернатива-улица более безопасная,чем пустырь.
Я говорю всего лишь о соответствии тряпок и обуви обстоятельствам.Если ей важно в офисе выглядеть "на высоте", то почему менее важно на пустыре выглядеть "непровокативно"? По последствиям может в перспективе получиться более веская отдача.чем понравиться Васе -менеджеру из соседнего отдела.

я помню раньше ты писала на нормальном человеческом языке. что же произошло?

ударилася просто решила розмовлять на суржиу со всеми и завжды, не глядя при том яка риакция у людэй. По началу було важко(не мне:ги:)

она и раньше периодически вставляла суржик, но не в таких масштабах

да? не замечала

ударилася просто решила розмовлять на суржиу со всеми и завжды, не глядя при том яка риакция у людэй. По началу було важко(не мне:ги:)

так ты всегда так разговаривала, а тут прикидывалась? )))

Что "довел" домой молодец, но че ты ей не подошел и не сказал то же самое, что пишешь сейчас на форуме? Пусть бы лучше сочла моралистом, но, может, хотя бы задумалась. А так пойдет опять по той же дороге.. так что иди сегодня опять жди!

Бесполезно было ей что то говорить. Она шла прямой,самой короткой дорогой домой. Она так ходит всегда по светлому, знает каждый камушек, она привыкла не видит опасности, она в зоне комфорта.
если бы она в чужом районе, шла бы как положено,а дома кажется, что все родное, что через посадку близко и безопастно.

На вечер глаза брюки, щас пойду на клумбе роз натырю еще )))

так ты всегда так разговаривала, а тут прикидывалась? )))
Аааа.. Ну нед жэ, я и розмовляла и писала на русской мови. Без ашипак!

:) Мне нравится, нормально.

Спасибо чуваче, один ты и поддержешь..

Если ей важно в офисе выглядеть "на высоте", то почему менее важно на пустыре выглядеть "непровокативно"?
Я так и не поняла как это достичь... переодеваться и идти домой в лохмотьях? Или....?
в данной ситуации идти по освещенной людной улице.
Не помогает. Если бы "людность" была гарантом защиты, то еще ладно, а сейчас большинство людей такие, что не то, что не заступится, даже голову не повернет и смоется подальше, чтобы свидетелем не засчитали.

Назад
Зверху Знизу