Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, выбирайте безопасные маршруты вечером!

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Я ускорил шаг, догнал хмырей, обогнал и пошел между ними и девушкой...

не знаю, случайность или нет, смотрю хмырики отстали, а потом пошли назад...
:клас: Прям Ангел Хранитель :любов: Побольше бы таких: неравнодушных и готовых помочь....

Не пойму, какой смысл рисковать, идти через пустыри-посадки-гаражи с зарослями? Если можно выбрать, пусть и на 5 мин длинней, но безопасный маршрут и спокойно дойти до дома, если тебя никто не встречает в 10 вечера?
Думаете помогает? Даже при ярком свете фонарей и куче народа вокруг не стесняются приставать, так что: "либо пан либо пропал" )))))

:клас: Прям Ангел Хранитель :любов: Побольше бы таких: неравнодушных и готовых помочь....

Думаете помогает? Даже при ярком свете фонарей и куче народа вокруг не стесняются приставать, так что: "либо пан либо пропал" )))))

одно дело пристать, второе - лишится чести и айфона, потом лечить психику и здоровье?

Можно стебаться и троллить сколько угодно, но если серьезно, то мой главный информационный посыл в теме- девушки, выбирайте безопасные маршруты. думайте о себе
меня просто поразила вчерашняя безалаберность девушки, я написал...

Тс я с ножом хожу по темным местам, не ходи за мной если чё.

По темным местам стараюсь сама не шастать.
А ТС таки настоящий мужчина!

Интересный случай, вот только если бы ты ишел, За Хмырями.... Могло бы быть намного интереснее развитие событий...А так девушка этого не поймет и не когда не оценит... возможной слож.... ситуации. Так что ето вопрос времени* На верняка она так пойдет еще не раз, а тебя там может и не быть.

Тс я с ножом хожу по темным местам, не ходи за мной если чё.
ты уверена, что он тебе поможет? тут главное ****** - внезапность.
обычно не успевается достать ничего. и ****** защиты в большинстве случаев идет против владельца.
по ХТЗ через посадку нормально всегда ходила, периодически ко мне тётки просились под защиту.

15 лет назад знакомую изнасиловали трое ****ей, которых так и не нашли - пошла наискосок от ст. м. ХТЗ через посадку, тоже срезала вечером... Где была твоя защита?

Интересный случай, вот только если бы ты ишел, За Хмырями.... Могло бы быть намного интереснее развитие событий...А так девушка этого не поймет и не когда не оценит... возможной слож.... ситуации. Так что ето вопрос времени* На верняка она так пойдет еще не раз, а тебя там может и не быть.

если бы я пошел ЗА ХМЫРЯМИ, может были бы проблемы, если бы они меня не заметили. проблем надо избегать, поэтому я обогнал хмырей.

Ей объяснять что-то бесполезно.

Видишь, я на форуме поднял достаточно серьезную проблему, и какие отзывы... :rolleyes:

Ее не научишь, даже горький опыт даст ей урок на время (после аварии всегда ездишь медленно и осторожно, но проходит время, и начинаешь опять гонять...)

Поэтому моя задача - заставить задуматься каждую, кто прочитает...
а учить, пока сами не захотят - бесполезно, я точно знаю...

а мужчины не боятся поодиночке ходить по таким местам? сейчас и мальчикам ходить небезопасно) по одному

...На верняка она так пойдет еще не раз, а тебя там может и не быть.
надеюсь, что будет кто-то другой или она прочтет тему, задумается и выработает в себе привычку выбирать безопасные маршруты

ты уверена, что он тебе поможет? тут главное ****** - внезапность.
обычно не успевается достать ничего. и ****** защиты в большинстве случаев идет против владельца.
Ну я не глуха, чую колы за мною идут, поворачиваюсь резко и кажу я з ножом. Люды вжэ ничого и не хотят.
И звидкыля ця статистика?

а мужчины не боятся поодиночке ходить по таким местам? сейчас и мальчикам ходить небезопасно) по одному

как показал мой опыт, опасность может подстерегать и в людном месте, в толпе полсотни человек, прямо возле метро...

ТС, ты все правильно сделал , тетка выглядела как приманка и явно напрашивалась.Вот в тебе чувства защитника разбудила, в других-какие то иные порывы.Ты призываешь к осторожности, а они могли бы создать темку-"девушки, одевайтесь еще более откровенно,и ходите вообще по кустам-мы быстрее поднимем свои жопы".
Проблема в девушке в первую очередь,свои мозги не вставишь , хотя потом случаются резонансные истории,как с Оксаной Макар,и можно долго рассуждать-что сами провоцируют и лезут на неприятности.Так ведь лезут же!!

и не только по таким местам, сейчас вообще страшно вечером ходить.

поворачиваюсь резко и кажу я з ножом
таких, о которых говорит ТС, это не остановит. Видали они ваш нож, знаете ли...

Назад
Зверху Знизу