Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки, выбирайте безопасные маршруты вечером!

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
ТС так не понял, что это "ловля на живца" была, виктимный товарищ майор, переодетый )
А бойцы за двумя хмырями прятались.
Подзаработать они хотели, а тут такой облом.
Турник, бицепс .... )

поддерживаю тс. зачем провоцировтаь и нарываться на неприятности
я сама стараюсь не ходить одна поздно, но часто вижу в окно, как девушка идёт одна в час ночи. и кто помешает какому-нибудь отморозку или нескольким пристать к ней.
днём тоже могут пристать, конечно, но вероятность этого нанмого меньше, людей вокруг больше

****, подумал я, и пошел за ними...

потом уже нормальная дорога, вдоль подъездов, ну потом нырнула домой...
меня не заметила, я шел метрах в 10-20 сзади, чтобы не пугать...

Не пойму, какой смысл рисковать, идти через пустыри-посадки-гаражи с зарослями?
Что "довел" домой молодец, но че ты ей не подошел и не сказал то же самое, что пишешь сейчас на форуме? Пусть бы лучше сочла моралистом, но, может, хотя бы задумалась. А так пойдет опять по той же дороге.. так что иди сегодня опять жди! :D
ПС знаю девушку изнасиловали пару лет назад на Маршала Жукова, возле садика. Амнистированный зек. Говорит нож к горлу приставил, сказал повернешься, зарежу. И действовал скорее как любовник, потому факт изнасилования как бы сложно доказать :rolleyes: Она просто съехала оттуда

по описанию понятно, где-то странице на 2й(он четко дал понять, каких имеет в виду) )))

В мэнэ все одной страницой идет, но решилаж перечитать, перечитала, нигде нима, чоткого понятия какие они были.

начинаетсо, вы уж сами определитесь как девушкам одеваться, так чтобы "на высоте" или так, чтобы "не пристал никто"?!
а что тут сложного то?Одеваться соответственно ситуации-на концерт в вечернем платье,в спортзал в спортивном костюме (брюллики из ушей можно оставить дома) , на шашлыки без шпилек, на ночную прогулку по пустырям -можно в белых брюках с айфоном.ага.Удобно,привлекательно,практично-сама не навернется ,так найдутся желающие помочь.
Мы говорим о наличии мозгов у девушки,умениии ими пользоваться,а не о ее
гардеробе.

Не пойму, какой смысл рисковать, идти через пустыри-посадки-гаражи с зарослями? Если можно выбрать, пусть и на 5 мин длинней, но безопасный маршрут и спокойно дойти до дома, если тебя никто не встречает в 10 вечера?

видать не нападали пока. потому и лазит не боится.

80% из 100 что лежит в сумочке под слоем всякой нужной ***ни :)

Обломиська чувак, колы иду по злачным местам то он в руци, в мэнэ мега организованость у сумочци и ***ни нэма.

ты мэнэ не знаешь

а что тут сложного то?Одеваться соответственно ситуации-на концерт в вечернем платье,в спортзал в спортивном костюме (брюллики из ушей можно оставить дома) , на шашлыки без шпилек, на ночную прогулку по пустырям -можно в белых брюках с айфоном.ага.Удобно,привлекательно,практично-сама не навернется ,так найдутся желающие помочь.
Мы говорим о наличии мозгов у девушки,умениии ими пользоваться,а не о ее
гардеробе.
Если каждый день ходишь на работу, стараешься одеваться прилично и красиво одновременно: облегающие штаны и юбка выше колена считается. Так вот, в данном случае получается: утром когда идешь, ты одета нормально, а когда идешь вечером домой, то уже провоцирующе, что в данной ситуации...носить с собой мешок и идти домой в нем?:D

Совершенно верно.
все нападения на меня совершались днём. Поэтому днём я как раз стараюсь избегать людных мест и вообще поменьше ходить. А ночью всё ок.

на меня тоже днем нападали. а вот на нескольких знакомых - ночью, точнее, вечером. :незнаю:

Совершенно верно.
все нападения на меня совершались днём. Поэтому днём я как раз стараюсь избегать людных мест и вообще поменьше ходить. А ночью всё ок.

о, господи, Рю. зачем вы постоянно провоцируете людей? :D

Назад
Зверху Знизу