Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Геля и Таня, я ни такой:D

классно, а я в последнее время катал за город ночью, с начала одиннадцатого и до 2-3 ночи, потом сон 2-3 часа где придётся, и снова в путь, но уже на работу.просто выходные выделялись на определённое занятие, и просто покатать в пригород не получалось.

Маньяк! Как есть, маньяк! Велосипедный :D

Геля и Таня, я ни такой:D

Не такой как на аве? Тогда я тебя не узнаю завтрева. Ава у тебя приметная, выглядел бы также, признала бы. :ги:

А ты помнишь про 7.30 в субботу???

Буду, Танечка, буду. У меня премьера можно сказать... впервые так рано на базар еду, прям как бабуля :D

Их бин. Познакомлюсь с девушкой-велосипедисткой не старше 50-ти кэгэ...:збентежений:

Если искать среди тех кто ездит по 50-100км - то фиг найдешь старше 50-ти кэгэ.

А ваще, если такие требования - давай уже товар лицом. Раскрывай тему - позиционируй себя в конце-концов выгодно! А то на аве ты как-то не очень. :збентежений:

До 50-ти:D

Вкладення

• 8e5c23e6c5c3cc4ce69dc2e5e522c735.webp
    8e5c23e6c5c3cc4ce69dc2e5e522c735.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 236
Видел(если это про нее..):збентежений:

Она,конечно,прэлэсна... но...она "не до 50..."...:rolleyes:

Она "до 60-ти"...:любов:

А мне сказали,что "тебе необходимо сосредоточить поиски на леди,в два раза изящнее тебя..."(С):незнаю: Вот я понял буквально все...:kiss2:

Какой ты переборчивый, а тебя же не прокормить. Геля до 50 ...

:D не надо меня прокармливать-худеть пора...:збентежений:
Геля-метрпятьдесят...?!:D

Глупые вопросы, у тебя влечение меряется сантиметрами? Она сама ответит, если захочет. У меня рост 160 см и из роддома я выписалась с весом 51 кг. Не все женщины кобылы

Классно тут у вас,на осенний велодень все будут???

Ну девушек-велосипедисток дофига.
Опять фото с велодорожки

Вкладення

• 54b6c68659dc000a383dc09328b1cabd.webp
    54b6c68659dc000a383dc09328b1cabd.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 200
Глупые вопросы, у тебя влечение меряется сантиметрами? Она сама ответит, если захочет. У меня рост 160 см и из роддома я выписалась с весом 51 кг. Не все женщины кобылы

Танечка, ну его. Отвечать еще, цЫфирь обсуждать. Есть куча более интересных тем.
Я когда толстею, до 50 недотягиваю :D А тут, читаю о себе:

Вот о чем говорить с этим слепцом с плохим вкусом? Что у нас - эстеток, любительниц ЗОЖ и карпов на гриле, тудыЖ-Твою-В-кАчель!!! может быть общего с вот таким вот чудовищным лягухом (судя по аватарке? :іржач:

Я - всЬо.

Теперь будем говорить о нас.
Как вы покатались вчера, душенька? Кто вас предупредил о сегодняшнем наглом дожде?

...неее....мужиковатая,какая-та...:збентежений:

:рл::рл::рл:

нужно умыцца и посмотреть еще раз на это фото. Рассмотри лицо, пойми что на девушке шлем и велоочки. Про ее дивные г...лаза я вообще молчу. Фигура, носик и вообще профиль - очень женственны.

Извините,тетя Геля,что задел Вас за живое...:збентежений:

Просто,чейта,подумал,что вы ростом с моих среднестатистических подружек(+- 175 см.)... И от этого плясал,фантазируя про килограммы...
:збентежений:
А я,конечно же,"чудовище,слепец и лягух".... :D Но ничего не могу с собой поделать:
нравятся стройные и спортивные "девушки велосипедистки",до 50-ти:)
"тудыЖ-Твою-В-кАчель"(С):любов:

ыыыыы... это не за живое... на самом деле это веселит. Я и 60кг. Ну это знаете, как анекдот о колобке который повесился. :D Вы просто меня не видели и не разглядели, потому юмора и не поняли.

И на будущее, ежели хотите общаться, называйте меня просто - ЗВЕЗДА, ну, или Госпожа... как-то так, не надо фамильярничать - мы не родственники все-таки и тетей я вам не прихожусь. Тетя Геля у меня ассоциируется с тетей, которая с Данилко выступала. :)

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но.....
Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы.
Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали.
Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!)))
Тем более весна пришла :D:D:D

P.S. Стереотипы прочь!:D:D:D

Нашёл!? )))

Вкладення

• -на-велосипеді16-500x376.webp
    -на-велосипеді16-500x376.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 202
Назад
Зверху Знизу