Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Танечка, ну его. Отвечать еще, цЫфирь обсуждать. Есть куча более интересных тем.
Я когда толстею, до 50 недотягиваю :D А тут, читаю о себе:

Вот о чем говорить с этим слепцом с плохим вкусом? Что у нас - эстеток, любительниц ЗОЖ и карпов на гриле, тудыЖ-Твою-В-кАчель!!! может быть общего с вот таким вот чудовищным лягухом (судя по аватарке? :іржач:

Я - всЬо.

Теперь будем говорить о нас.
Как вы покатались вчера, душенька? Кто вас предупредил о сегодняшнем наглом дожде?

Вчера отлично покатались. Выгуляла очередные обновки, за что получила фразу: тебя с Гелей в лес отпускать нельзя. Вас украдут. Но у меня же есть баллончик. Была небольшая осенняя фотосессия. Красиво на фоне рыжих листьев.
Как новичок проехала 18 км, прошу дать попробовать контактные педали и обувь. Пусть будут большого размера , но хоть почувствовать , что это.

Вчера отлично покатались. Выгуляла очередные обновки, за что получила фразу: тебя с Гелей в лес отпускать нельзя. Вас украдут. Но у меня же есть баллончик. Была небольшая осенняя фотосессия. Красиво на фоне рыжих листьев.
Как новичок проехала 18 км, прошу дать попробовать контактные педали и обувь. Пусть будут большого размера , но хоть почувствовать , что это.

Тут не все так просто, надо выставлять шипы под себя, т. е. перекручивать

Тут не все так просто, надо выставлять шипы под себя, т. е. перекручивать

Пока не понимаю как это. Когда-то пробовала водить машину на круиз контроле и мне ужасно не понравилось чувство, что ноги не нужны. Как инвалид. Ведёшь машину руками.
В этих башмаках меня очень напрягает , что ноги будут зафиксированы. Какое-то лишение свободы. Поэтому боюсь, что раз попробую и пропадёт желание иметь такое.

Пока не понимаю как это. Когда-то пробовала водить машину на круиз контроле и мне ужасно не понравилось чувство, что ноги не нужны. Как инвалид. Ведёшь машину руками.
В этих башмаках меня очень напрягает , что ноги будут зафиксированы. Какое-то лишение свободы. Поэтому боюсь, что раз попробую и пропадёт желание иметь такое.

Хз, я для себя не представляю катание в топталках уже

Обычно, в контактах новички падают хотя бы 1 раз.
Может будет корректнее, чтоб кто дал перекрутить контакты под твой вел.
Сама понимаешь почему.
Если хочешь, я пока после операции не катаю, могу дать свои контакты на твой вел.
Пойми правильно, попрошу показать ноги, чтоб не принести грибок в туфли.

Обычно, в контактах новички падают хотя бы 1 раз.
Может будет корректнее, чтоб кто дал перекрутить контакты под твой вел.
Сама понимаешь почему.
Если хочешь, я пока после операции не катаю, могу дать свои контакты на твой вел.
Пойми правильно, попрошу показать ноги, чтоб не принести грибок в туфли.

Не, спасибо. У меня даже где-то дома Шимано 42 размера лежат (у меня 36).
Я пока пас их искать.

Не, спасибо. У меня даже где-то дома Шимано 42 размера лежат (у меня 36).
Я пока пас их искать.

Шимано обувь - маломерки, если у тебя тру-36 размер, смотри на 38-й.
У них есть размерная сетка с указанием длины стельки.
Ориентируйся по ней

И ещё, насчёт контактов.
Мне кажется, что ездить на топталках как минимум, не безопасно

Та можно ездить в топталках,я 20 лет ездю,и отлично,тут главное манера езды и наездник,его характер что-ли.многие люди в топталках полмира объездили.эти контакты для спортсменов годятся ,а не в лесопарке или ближайшие ебеня за окружной.

Поясни, это странное изречение. Контакты для спорцменов и других продвинутых юзерав, счетаю

на топталках нет такого ощущения контроля велосипеда, как в контактах.

из плюсов еще - более легко заезжать апхиллы за счет кругового педалирования.

отсюда же более щадящий режим за колен, можешь развить более высокий каденс.

наверное, было б правильнее узнать, что для тебя странного в изречении?

ну а насчет себя, не считаю себя продвинутым велогоном. хотя если б не помешали обстоятельства, с удовольствием бы заехал 2 сентября 200-й грунтовый бревет. не знаю, вложился бы в норматив или нет, но главное ж участие))))

Ну вообще до одного места те колени. Если крутишь не интенсивно, оно и нагрузки на колени не дает, если интенсивно, то можно и в топталках крутить быстро. Если долго, то опять же ты опытный и можешь, коль надо, крутить с высоким каденсом по-любому. Про контроль велосипеда тоже непонятно, речь же не о вхождении в повороты на гоночных трассах, откуда потребность в таком уж контроле? Ну апхиллы легче заезжать, в контактах вообще легче ехать, но это не влияет на безопасность)

))) я не буду комментировать
Просто скажу, что написали вы чушь.

а в чём плюсы контактных? за пару десятков тыс велопробега я для себя не ощутил какой-то потребности в иных педалях и обуви..

не ощутили - катайтесь в топталках
я тут при чем к вам?

Не скажи. Я бывает в такие ебеня могу залезть, что там и пешком трудно пройти, не то, что проехать. Постоянно приходится спешиваться идти по болоту, грязи и нести вел на себе. В такой ситуации контакты как раз помеха. Хотя я сам тоже хочу переходить на контакты, особенно когда переделаю вел больше под трассу.

Для ДХ конечно топталки приоритетнее.
Хотя на даже на ЧМ по ДХ многие катают в контактах-платформах.
Ослабляют до минимума усилия на встегивание/выстегивание.
но если брать КК или велотуризм, не говоря о шоссерах - то контакты - наше фсё

Это геля на фото!?

Здрасьте! Уж похожа так похожа! :іржач::іржач::іржач:

Девка, меж прочим, симпатичная, и по фигуре видно спортом занимается не один год и регулярно. :клас: А фотографу надо руки вырвать - ракурс подобрал жуть... неужели не мог поймать более эстетичную позу... и эти красные труселя... :рл:

У меня вообще то 110 кг при росте 185.

И это далеко не главный твой плюс :ги:

Любопытствую глянуть обновки. В комбинезоне том я наотрез отказываюсь с тобой бегать. Муж прав. Опасно! За нами будут увязываться ВСЕ собаковладельцы, грибники и просто праздношатающиеся по лесу мужики. А может даже и женщины :ги:

На контакты сама думаю переходить. Нужно беречь суставы.

Назад
Зверху Знизу