Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
У гели есть комбинезончик? Он в обтяжку и лес гудит по этому поводу?)))))

Ясно. Я как-бы тоже за контакты, но если брать велотуризм именно по труднопроходимым *****м, то думаю, что топталки всё же приорететнее. А так да, по трассе и лёгкому бездорожью без вариантов.

наверное я не совсем понимаю что такое легкое бездорожье.
я на хардтейле скакал и по корням и там, где выложена была дорога паллетами, с направлением досок и дырок "вдоль". И если бы не контакты - то не скажу, что проехал бы.
Скакать задним колесом в контактах на порядок удобнее.

Девка, меж прочим, симпатичная, и по фигуре видно спортом занимается не один год и регулярно. А фотографу надо руки вырвать - ракурс подобрал ****... неужели не мог поймать более эстетичную позу... и эти красные труселя...
как смог фоткал на свой Сяоми на велодорожке в Лесопарке)))
не стреляйте в пианиста.....

Здрасьте! Уж похожа так похожа! :іржач::іржач::іржач:

Девка, меж прочим, симпатичная, и по фигуре видно спортом занимается не один год и регулярно. :клас: А фотографу надо руки вырвать - ракурс подобрал ****... неужели не мог поймать более эстетичную позу... и эти красные труселя... :рл:

И это далеко не главный твой плюс :ги:

Любопытствую глянуть обновки. В комбинезоне том я наотрез отказываюсь с тобой бегать. Муж прав. Опасно! За нами будут увязываться ВСЕ собаковладельцы, грибники и просто праздношатающиеся по лесу мужики. А может даже и женщины :ги:

На контакты сама думаю переходить. Нужно беречь суставы.

Давай сегодня часа в 16.00 прокатимся. На вечер дождь
И да, я заказала беговые лыжи , ботинки и палки на сайте Фишера

как смог фоткал на свой Сяоми на велодорожке в Лесопарке)))
не стреляйте в пианиста.....

Оу! Так это ты фотограф! Все! Я тебя в кружочек обвела :відстій: Пока шо не стреляю, но в кружочек обвела.
Нельзя так с красивыми девушками! Надо было больше кадров! Девка меж прочим, может избегалась, изъездилась на велосипеде, из тренажерки не вылазит, даже ночью может во сне бегать продолжает - ХфигурРу теЛЛа делает...
А ты ее... как курицу какую-то раскоряченную на фоне красных труселЁв :плачу::плачу::плачу:

Я тебя на ее месте прибила бы уже. Ну, или ножку поломала, чтобы дома сидел, статьи читал, опять же... тренировался фотографировать. В общем, с пользой чтоб выздоравливал :пиво:

Давай сегодня часа в 16.00 прокатимся. На вечер дождь
И да, я заказала беговые лыжи , ботинки и палки на сайте Фишера

В 15.00 могу. И всЬо. Мне к 18.00 на работе быть как штык. Да и это окно появилось внезапно в 11.00 только.

У гели есть комбинезончик? Он в обтяжку и лес гудит по этому поводу?)))))

нИд. Это у Тани комбинезончик. И ТАКОООЙ, шо прям опасно ей без охраны. А какая из меня охрана-то? Потому и отказываюсь я с ней бегать ежели она его наденет. :кручусь:

Оу! Так это ты фотограф! Все! Я тебя в кружочек обвела :відстій: Пока шо не стреляю, но в кружочек обвела.
Нельзя так с красивыми девушками! Надо было больше кадров! Девка меж прочим, может избегалась, изъездилась на велосипеде, из тренажерки не вылазит, даже ночью может во сне бегать продолжает - ХфигурРу теЛЛа делает...
А ты ее... как курицу какую-то раскоряченную на фоне красных труселЁв :плачу::плачу::плачу:

Я тебя на ее месте прибила бы уже. Ну, или ножку поломала, чтобы дома сидел, статьи читал, опять же... тренировался фотографировать. В общем, с пользой чтоб выздоравливал :пиво:

В 15.00 могу. И всЬо. Мне к 18.00 на работе быть как штык. Да и это окно появилось внезапно в 11.00 только.

Давай в 15.00

Истинно красивые девушки красивы всегда, при любой ситуации и при любой рукожопости фотографа.

Не. Точно тебе говорю. Я сама такой фотограф. Кого угодно могу страшно несимпатично сфоткать. Любую красавицу! И даже милых котят и щенков. :D

Ок :клас:

Какой такой? К соответствующему комбинезончику и телеса же надо соответствующие иметь, а то вдруг обратный эффект будет.)))

Это само собой разумеется. А комбинезончик у Тани классный и смотрится хорошо. Тоже себе куплю, до этого не обращала на них внимания.

главное, чтоб не мелом на асфальте

ыыыыыыы :іржач:

вот еще одна фотоподсечка

8dfaca.webp

А я давно уже не катал, недели две точно.

мне еще реже удается,раз в месяц.:(:(
хотя в велик планирую вбухать денежки,поставить багажник и велосумку. а еще поменять заднее колесо в сборе.старое уже отработало 10 лет....

вот еще одна фотоподсечка

8dfaca.webp

Это лучше получилось

И еще отдельное спасибо за предупреждение. С тобой не катать. А то действуешь на девчуль ЧУМАЧЕЧЕ :D Фиг его знает как на меня воздействовать будешь, вдруг я тоже кренделя начну на велике голышом выделывать, впечатлившись тобою :ги:

Это лучше получилось

И еще отдельное спасибо за предупреждение. С тобой не катать. А то действуешь на девчуль ЧУМАЧЕЧЕ :D Фиг его знает как на меня воздействовать будешь, вдруг я тоже кренделя начну на велике голышом выделывать, впечатлившись тобою :ги:

Боишься, что седло тебя выдаст:

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.5 КБ · Перегляди: 359
А чтоб не зафрахтовать,надо латексные шортики носить,перед тем ,как садится на седло,тогда не видно

Назад
Зверху Знизу