Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Убедили,уже,убедили..))).
Есть и правда такие странные фрики,что с велика и не слазят.
Лишь бы под колеса не лезли))
зато знаешь как приятно, зашёл однажды на работу в шортах, а тёлочки с канцелярии мне комплименты по поводу стройных ног и классных ягодиц делают:D
за велошорты вообще молчу:)

Ваще то 10 тыс за полгода и 20 тыс за год это пробег машины.
Может тренированый мужчина легко предет на веле и 55 и 100 км, но не каждый божий день полгода подряд. Это нужно не работать и быть профи спортсменом
Вы велосипедисты какие то сказочники ))

Ну за 20к тут ніхто не каже.
А от 10к абсолютно реально без напрягу, якщо усюди їздити на велі постійно.

100км багатоденно без проблем їздиться навіть під баулом в походах.
50км туди-сюди на роботу кожен день - взагалі ні про що бо це дві поїздки по 25 з великим переривом. Абсолютно ніяка поїздка, після якої навіть легкого відчуття в ногах не буде. Для того, хто їздить. Звичайно нубас якийсь може здохнути й за 10км.

А 55 км-это вообще будничный маршрут многих велосипедистов.

А можно подробнее?
Хотя бы один будничный маршрут!? ;)
Очень интересно где по Харькову в будни можно столько наезжать ежедневно при поездках на работу ... :рл:

И кто готов тратить часа 1,5 на поездку в одну сторону и потом сидеть на работе мокрым, вонючим и потным... :D

мне кажется ездить по 50+ км каждый день на работу - заебёт. Не физически, а морально :D

Когда хочется поскорее домой, а вместо этого хреначить 2 часа :незнаю:

Можно спросить где в Харькове ездить на работу за 25 км?
Может только из пригорода. От Циркунов до южд кажется 22 км. Ну так это 7 км. за окружной

Ну наприклад з прольоту на дальню олексіівку. Ну або кудись за окружну вже не з прольота. Звичайно більшість все ж по місту їздить. Тим паче простіше бо 15км буде.

Прошлым летом я все две недели отпуска вкатывал по сотке ежедневно и меня не то что не заебало морально, мне даже ещё хотелось.
Не, ну ты смотри, коленные суставы нынче лечить дорого...

Я так понимаю, ни жены ни детей нет... Дома никто не ждёт...
Тогда ***** время - идеальный вариант :)

Не, ну ты смотри, коленные суставы нынче лечить дорого...

Я так понимаю, ни жены ни детей нет... Дома никто не ждёт...
Тогда ***** время - идеальный вариант :)

А разве бывают велосипедисты, у которых есть жена и дети?))

Та один так с девушкой своей катался с нами.
Яему сказал-ты с наи больше не катайся-я ревную когда ты свою девушку обнимаешь-так что кататься с нами она будет без тебя,заодно и е от кого нам с ней прятаться будет тогда.

Докатались...

Та один так с девушкой своей катался с нами.
Яему сказал-ты с наи больше не катайся-я ревную когда ты свою девушку обнимаешь-так что кататься с нами она будет без тебя,заодно и е от кого нам с ней прятаться будет тогда.

Я один не понял что тут написано?

Хм-вообще то велосипед-транспорт не для нудотиков.
Что ты в этой теме делаешь?

Зашёл на балаболов посмотреть :D

з.ы. когда ты ещё под стол пешком ходил - я собирал покатухи по 70 человек и более ;)
Вот, к примеру, одна из них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну молодец.
Я в Донецке на такие ездил только когда новичком был.
Ехать 35 км со средней 12 км в час при этом когда каждые полчаса кто то прокалывается-удовольствие от таких покатух сомнительное.
Целью конкретно данной покатухи и нескольких массовых других было популяризировать велосипед и активный отдых.
Многие на прокатных приезжали, а потом на свои уже пересели :)

з.ы. да, траблов было много всяких, но это было полезным для новичков - учились и покрыхи менять в поле и заклеивать и цепь укорачивать... Вообщем, народ был рад и счастлив )))

Особыми сюрпризом было то, что иногда 35 превращалось в 70 :D

Ну так если ты привык ездить по 35 км с новичками целый день со средней скоростью 12 км в час и 70 км для тебя серьёзное расстояние,то почему лезешь в разговор взрослых дядек?
Не целый день, а 2.5 часа

И кто сказал, что финиш на 35 км (как и старт вообщем-то) для новичков является финишем (стартом) для всех?

Я на старт приезжал уже вкатанным и после финиша часть группы проезжала минимум ещё столько же...

На *******і стільки ж совків, бидла та *****ів. Але в харкові вони зовні на людей схожі. Тому я завжди вважав харків найгіршим містом, а не ******* з ********ом - там хоч одразу по рожам видно все.

Навряд в нього є пристойні друзі.

оці вело масовки- дешева показуха , у справжніх райдерів викликають лише сміх. зібрав би хоча б дівчат-я б зрозумів.. а то якихось півсотні пісюнів велозадротів зібрав і як вівці стоять туплять:іржач:

Назад
Зверху Знизу