Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна моя достатньо ерудована подруга говорила"между мужчиной и женщиной не может біть дружбі"- я з цим твердженням повністю згоден, з симпатичними дівчатами просто "товаришувати " дуже складно, іноді неможливо..Собрать девок тоже надо уметь,чтобы они тебя считали мужиком,а не подружкой,но при этом ты их дальше френд зоны не пускать
нашел велоаксессуар для девушек, чтоб быть более заметной на дороге

а у тебя - как минимум два! рыбная дырка, и шакаладная норка![]()
Ну вот так резко прекратить уже не получится! Весна же..
А у тебя отверстия аккуратные, красивые? А шакаладная норка осветленная, или тёмненькая?

А вы не красивая? Или это не точно? Сбросьте пожалуйста в личку ваши фото промежностей и верхних округлостей. Вердикт будет честным!
Ну тут надо чуйку иметь на школьниц беспроблемных, которые чиста побухать нюхнуть и поибаться не прочь, без головняка. Ну и жилательно самому выглядеть как клауд-рэппер 19-летний. Чем дальше, тем больше у меня проблем со вторым пунктом![]()

Ну да, 26-ой годик уже пошел. Просто большой и кушать люблю, короче под школото-дрыща-скейтера после зимы очень трудно косить. Пора на велотренажер..

К чёрту тренажёр. Я в субботу открываю велосезон, разрази меня гром![]()

только от дома далеко не уезжай, а то не во все такси твой вел поместится![]()
такси, говорит

у меня другая конфигурация маячка)У тебя для него тоже отверстие имеется
Муню ни кто не видал ?
Говорят сошла с орбиты
чалится в койке казенной
ух,каракатица однако сурова.. .
я тоже планирую на Пасху открыть сезон,но в качестве электровелосипеда!
а как же страдания?
А яку користь приносит для пилотки сиденье велосипеда , вить можливо обийтись и без нього ?Девушки - Велосипедистки
А яку користь приносит для пилотки сиденье велосипеда , вить можливо обийтись и без нього ?
Ого!
А ещё недавно в кустах от девушки со страпоном прятался.
Раньше был велосипедист-новичок, с седлом ездил как *****а
А щас я поднялся уровнем выше, более опытным велосипедистом стал, поэтому снял седло *****