Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
нашел велоаксессуар для девушек, чтоб быть более заметной на дороге
fcca1g.webp

Собрать девок тоже надо уметь,чтобы они тебя считали мужиком,а не подружкой,но при этом ты их дальше френд зоны не пускать
одна моя достатньо ерудована подруга говорила"между мужчиной и женщиной не может біть дружбі"- я з цим твердженням повністю згоден, з симпатичними дівчатами просто "товаришувати " дуже складно, іноді неможливо..

cdchd7.webp

«Мисс вселенная» Элла Ван Хуэсон, 16 июня 1928 года

Ну вот так резко прекратить уже не получится! Весна же..

А у тебя отверстия аккуратные, красивые? А шакаладная норка осветленная, или тёмненькая?

В гугле много разных красивых тёть. Я думаю, у вас всё получится:збентежений:

А вы не красивая? Или это не точно? Сбросьте пожалуйста в личку ваши фото промежностей и верхних округлостей. Вердикт будет честным!

Я некрасивая. У меня для вас ничего нет. Извините

Ну тут надо чуйку иметь на школьниц беспроблемных, которые чиста побухать нюхнуть и поибаться не прочь, без головняка. Ну и жилательно самому выглядеть как клауд-рэппер 19-летний. Чем дальше, тем больше у меня проблем со вторым пунктом :(

Ты очень старенький?:збентежений:

Ну да, 26-ой годик уже пошел. Просто большой и кушать люблю, короче под школото-дрыща-скейтера после зимы очень трудно косить. Пора на велотренажер..

К чёрту тренажёр. Я в субботу открываю велосезон, разрази меня гром:кручусь:

только от дома далеко не уезжай, а то не во все такси твой вел поместится :D

Там я далеко колешу. В Чугуев там, Безлюдовку, Дергачи. Я настолько сурова, что когда лицом с горки тормозила под Высоким, то велик выровняла, камни и стекло с очков из лица повыковыривала и домой поехала:D такси, говорит:D:D:D

ух,каракатица однако сурова.. .
я тоже планирую на Пасху открыть сезон,но в качестве электровелосипеда!

я щитаю, что каждый уважающий себя велосипедист должен кататься без седла, с одним подседельным штырём

А яку користь приносит для пилотки сиденье велосипеда , вить можливо обийтись и без нього ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого!
А ещё недавно в кустах от девушки со страпоном прятался.

Я свой уровень как велосипедиста апнул :D Раньше был велосипедист-новичок, с седлом ездил как *****а :D А щас я поднялся уровнем выше, более опытным велосипедистом стал, поэтому снял седло ***** :D

Назад
Зверху Знизу