Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Фигушки. В лесу много комаров, даже днём. Не потрахаешься

Во-во! Опилки, иголки и опавшая листва никак уюта не придают. Редкий съедобный гриб намекает на кастрюлю с горячим супом и мягким домашним диваном! :клас: :) Ноги болят, спина трещит, комары звенят, еды нет - вот и вся романтика ****а в лесу :D Сосновая иголка в **** и дубовый лист за шиворотом... Романтика! :незнаю:

Дай Бог найти по сезону земляничку или дикую смородину.. Но пока ты бегаешь по лесу без штанов и трусов - над тобой ржут глупые девки :D
И ****ом тут никак не пахнет! :увага: :ніні:

4202885.webp

Можно на журавлевку поехать и там потрахаться))

Только там очень много рыбаков которые в засаде сидят. Их и не сразу заметить можно))

Можно на журавлевку поехать и там потрахаться))

Только там очень много рыбаков которые в засаде сидят. Их и не сразу заметить можно))

:D Да-да, знаем, было дело... :D

Однозначно лучше девушку выгулять, а потом ненавязчиво привести домой, покормить, напоить, искупать в ванне - и потрахать в кроватке )))) Однозначно, в таком раскладе девушка будет довольна :угу: :клас: :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересненько..

Мы с любимой любим на великах по окрестностям покататься.Иногда не совсем одетыми.Но не в людных местах.Хотя частенько встречаем тоже катающихся.

Ну вообще то 100 км на веле это не так уж и много.
Особенно,если в районе Святогорска кататься по лесам и посадкам.
А 55 км-это вообще будничный маршрут многих велосипедистов.
30 км для многих-это не кататься,а на работу и обратно.

Ну это вы загнули.По молодости да с Украины днями не слазили а сейчас и велики получше но здоровье уже не то что бы десятки км накручивать.

Понимаешь,я пытался за тёлочками подсматривать-всё хорошо,но эрекция при этом начинается.

Это такой троллинг у тебя или ты честно такое вытворяешь?Ну если ты гей то ладно все понятно писюн мужской в кайф .Но если гетеро то тогда я тебя не понимаю.Мы вот с любимой например нудики и чуток эксгби .Любим фоткатся.Но ходить в басейн что бы посмотреть на мужиков для меня перебор.

Назад
Зверху Знизу