Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вело это круто сама полюбляю в хорошую погоду покататься.
думаю о электровелике) кто что скажет??
думаю о электровелике) кто что скажет??
Чего? Не позорься.
Душа или хотя-бы туалета на работе нет?
нагрузку увеличивать постепенно. И всё будет ок.
Веснняя как раз погодка
Покатушечная![]()
Чувак ты когда-нибудь ходил пешком без остановки 60-70 км? Попробуй тебе понравится. Для меня тоже на веле 20-30 км не растояние, но я понимаю, что большинство наших людей физически не очень.
Цепь смазана? Давление в покрышках в норме?
Через неделю морозы спадут, через еще две снег начнет таять....
Пора готовится к сезону !)))
Ходил как-то пешком в Волчанс - 17 часов. Но три раза останавливался жрать. А вообще ты не прав. Бег и ходьба намного эффективнее езды на веле, даже умножая на сколько там ты говорил... Хотя... Но определённо ходьба в горах в рюкзаком намного сильнее изнемождает чем вел.
а я не позорюсь,просто жизненная необходимость,пробовал по разному,но на работу надо приезжать все-таки не таким взмыленным и не все силы тратить.в одну сторону почти 15 км.назад конечно можно и притопить.
ну и нагрузка у меня совсем неразмеренная,за сезон мало накатываю-примерно 1000км,так что для организма это стресс,если делать перерывы в неделю другую,а потом вдруг ехать катать 50-70 км.не.так нельзя. да и возвраст уже под сорокет,надо понимать его организьм,и любить его .![]()