По поводу коленных суставов таки да, Билли прав. Я тоже пару дискомфорт.я в одних штанах и шортах, что бы яйчишки не отморозить. А потом понял что без подштанников конени начали становиться просто деревянными. И только год или два я уже езжу только с подштанниками. Два раза получал жирное переохлаждение. Первый раз, года два назад, мы ехали на Полтавский велодень, выехали ночью, шёл дождь, и я проспал выезд основной группы, и с глазами срущего кота поехал по Киевской трассе, смотрю, в поле никого, решил чуть сбавить ход и поехать в комфортном темпе. А чуть позже выяснилось что я и группу обогнал

подождал своего отстающего друга, что бы его прокатить на колесе, что бы догнать лидеров. Нутмв то всех догнали, и я потом пошёл вперёд сам. Ото была моя ошибка. Колени не убил, убил сухожилия на обеих ногах. Которые от пяточки идут вверх. Ехал на одной ноге с чутово. Купил бинтов эластических и кое как смог ходить. Когда вернулся в Ха, на работу еле вставал, **** была полная. Второй раз я простудился колено в этом году в мае. Смешно. После работы заехал вечером к другу. И что то как то температура упала, и ветер поднялся, за 6км обратного пути домой, я просто офигел. Уже пятый месяц ещё чувствуются последствия. Лечился два раза, или два курса. Мазь живокост(окопник) первый раз просто мазюкался. Две недели, такое...... Хрень. Второй раз тоже две недели, но только я мазюкался, и то место перематывал эластичным бинтом. Но не сильно. Эффект был. Сейчас уже дискомфорт при полном сжатии ноги пропал. Остался столь о момент с полным выпрямлением. Но это мелочи. Потому как начиналось с того что оно при сжатии разжатии издавало звук щелчка. Страшно было. Ещё (ранее)переохлаждённые суставы дали о себе знать, когда начал кататься на борде зимой, тоже был дискомфорт. Что я вам хотел сказать этой простынкой, что все выделывпются до переломного момента со здоровьем. В который раз скажу что проще предупредить чем потом бороться с последствиями. Советую почитать о правильной посадке на веле, оно вам поможет продлить срок службы суставов. О том что воду нужно пить каждые 15-20 минут, потому как суставы работают на ***кости, и во время обезвоживания организма(выход пота) ***кость тянется с суставов, и они начинают работать на сухо. И быстрее стираться. Ну как то так