Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Велосезон - 2018)))

Вкладення

• 88216604dec710c302088e7df3c183b4.webp
    88216604dec710c302088e7df3c183b4.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 207
ну шо народ, вчора вирішив після трьохтижневої перерви катнути в Зміїв на річку.. десь з місяць тому вже нагайно виникла потреба замінити покришки-бо викатав до корду. ну на Баріку взяв під кінець сезону 2 за 150 грн:eek::D з думкою тупо докатати сезон по домашньому:D покришки кал повній але їздабельні були.:)
і що ви думаєте, доїхав я в Зміїв, катнув близ річки, близько четвертої було, вирішив повертатись, і аккурат перед в'їздом в Зміїв на ходу різкий хлопок і зад в сторони несе- лопнула потужно задня покришка і камера :) такого ще не було в практиці- дорога додому вийшла на перекладних:)

подброшу еще дровишек в тему о велосиськах
Bird of Prey предлагает ездить на велосипеде по-новому

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9eceac.webp

надо Гелю проинформировать

надо Гелю проинформировать

Хрень какая-то :confused: Ну его, на таком с горок не поездишь и по грунтам и буграм тоже опасно. Еще говорят что-то про безопасность ехать лежа и нифига не видеть :рл:

З.Ы. сочувствую ситуации с проколом камеры и покрышки... как хоть добрался? кто помогал?

З.Ы. сочувствую ситуации с проколом камеры и покрышки... как хоть добрался? кто помогал?
спасибо:) но мне наоборот было интересно, миниэкстрим типа. и это был не прокол, камера лопнула в миг , если бы ехал быстро, точно улетел бы:D:пиво:

а сколько атмосфер качаешь? может много для таких покрышек))

у меня передняя китайская сликовая,качаю до 3-х атмосфер и вот уже лет 5 без проблем.

До сих по ездите? Я уже коня на зиму поставил). Качаю до 3,5)

не, я вообще мало стал ездить, совсем мало.
не больше 1000км-некогда ,это уже несколько лет такое из-за повышения на работе.увы.
щас активно делаю себе электровелосипеда, надеюсь,будет то , что я хотел.

давление было в районе 3.5 атмосфер, + покрышки дрыщёвые перекатать осень взял.

Я пока не убираю. Думаю, еще буду ездить. В прошлом году 29 декабря ехала к мастеру маникюра по снежку на маникюр/педикюр. Она в частном секторе живет и быстрее было на велосипеде, чем тащиться до остановки, ждать автобуса, потом еще от остановки к ней идти.
По снежку норм. ехать если резина не лысая. :yahoo:

Я очень люблю велосипедные прогулки, лет 5 держу форму 19 летней девочки благодаря таким прогулкам)

Круто! Но или от природы повезло, или по 100км как минимум 3 раза в неделю накручиваешь. :)
Мне только велосипед не помогает. Как раз летом я бросаю зал и меняю его на велосипед... и набираю вес. Хотя сказать что сильно уж нарушаю питание нельзя. У меня лето межсезонье. Нормальные люди зимой поправляются, а летом худеют, я же наоборот.

Ещё катаюсь , и мелкую в садик на велике вожу , это быстрее и удобнее , чем на трамвае . Решила так - пока снег не выпадет , буду на велике ездить .

"Я очень люблю велосипедные прогулки, лет 5 держу форму 19 летней девочки благодаря таким прогулкам"

интересно:D:D

Назад
Зверху Знизу