Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
тодді люччє Біля Скєлля-Біоміцінн оБікновєнніЙ..!11

Billy, дружище, просто на выхи мне есть с кем кататься. По будням никогошеньки :(

я в будние дни стабильно полтинник в день минимум накатываю, + растяжка и упражнения на перекладине брусьях и т.п., но это всё с 8-ми до 9-ти и с 18 до 23 вечера примерно. рабочий день на работе:).

+ растяжка и упражнения на перекладине брусьях и т.п., но это всё с 8-ми до 9-ти

стотыщпятьсотмильёнов восхищений! :клас:

Я с 6 до 7 обычно бегаю+турнички.
Вчера погода была великолепная, выехала с работы в 21 и совсем домой не хотелось. Купила творога на перекус и каталась почти до 00 :yahoo:

Господа велосипедисты, к вам вопрос:
Отжили свое торомоза (Promax Decipher хватило чуть меньше чем на 1,5 сезона). Пока реанимировали, но нужно покупать новые.
Катаюсь грунт/асфальт - 50/50
Ежедневно 30-50км
1-2 раза в неделю 70-120км
Затяжные спуски на незнакомой грунтовке присутствуют довольно часто.

Хоть сейчас могу купить гидр.тормоза shimano acera. Хочется shimano deore, но тогда надо чуток подождать и бережно кататься на реанимированных.

Что делать? СтОит ли покупать shimano 395? Если их тоже на сезон хватит и потом опять менять, то я уж лучше чуть позже куплю deore.
P.S. поменять гидравлику на вибрейки не рассматриваю.

Покупай шимано деор новые(в смысле свежих годов) 615 вроде

стотыщпятьсотмильёнов восхищений! :клас:

Я с 6 до 7 обычно бегаю+турнички.
Вчера погода была великолепная, выехала с работы в 21 и совсем домой не хотелось. Купила творога на перекус и каталась почти до 00 :yahoo:

стотыщпятьсотмильёнов+1 восхищений:D :любов: : палевые цвиточки:

вообще мне лично нравится, очень много девушек сейчас занимаются спортом и это можно воочию наблюдать)

Покупай шимано деор новые(в смысле свежих годов) 615 вроде

У меня шимано деор 615-нормальные.
Если бы покупал сейчас-то минимум СЛХ-тормозят так же,но приятнее в мелочах-типа шлицы вытаскивать не выпрямляя-сгибая их с помощью плоскогубцев и т.д.
До этого были ХТ-тормозят примерно так же как и 615.

Сомнения развеяны. Склонялась к М615. Но посмотрю насколько отличаются СЛХ в цене, может и их возьму.

в инете, вестимо. И, понятно, не в Украине. )))

Магуру я себе покупал, думал качество немецкое. Тормозят они хорошо, но качество ручки ужасное

Магура тоже очень мощная. С этим нет проблем, привыкаешь. А вот то что ручей и люфтят дико, потом ещё и ремкомплекта на них нет. Это проблема.

На чейне или в байк компонентс?
На чейне ни разу ничего не покупала. В основном, находила интересные предложения в магазинах США. Когда акция или частник какой на e-bay продает. Просто гуглю и караулю интересную цену.

Как по мне, чайник сначала цены дико задирает а потом делает распродажу чуть чуть дешевле, или вообще по рыночной цене

не знаю какие,а недавно поставил муж жёлтенькие,чуть через руль не кувыркнулась!

Назад
Зверху Знизу