PaPanya
P
.Если один нытик попадётся-сразу ****ите его,ломайте ему вел и домой на такси отправляйте.
Это точно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Если один нытик попадётся-сразу ****ите его,ломайте ему вел и домой на такси отправляйте.

Ого-у тебя уровень,оказывается.
На всякий случай учти апо жаре и в обычную погоду 120--130 км-это разные расстояния.Ну и "возможен сусанинг" для такого расстояния предусматривает хорошую подготовку.Если один нытик попадётся-сразу ****ите его,ломайте ему вел и домой на такси отправляйте.

Я щас по жаре 20 км проехал-и подзаебался.
При том что в нормальную погоду 100 км нормально проезжаю,а 50-так это за пивом сгонять туда и обратно-при том что пиво необязательно.

Я по этой жаре на велике могу только в гараже посидеть![]()

Нельзя в гараже просто сидеть. Кощунство это![]()

Там свежо. Могу по кругу поколесить. Спорт есть спорт![]()
. Это для ангар для автобусов ?Фигасе гараж по кругу на велике. Это для ангар для автобусов ?

Конечно же хороша, особенно если рассекаешь на "Гном 4"Я просто хороша на поворотах![]()
Я по этой жаре на велике могу только в гараже посидеть![]()
Конечно же хороша, особенно если рассекаешь на "Гном 4"

Насправді на велі спека переноситься краще - умови охолодження організму бо кращі, лише воду забезпечити треба.

Ну хоть не Прайд-и то хорошо.

Везёт тебе.
У меня то уже пятый вел.
На первом рама лопнула,на втором ехать неудобно,третий спёрли,четвёртый я в ломбарде заложил,чтобы квпить пятый,а пятый-этот.

Правильно, нужно любить то что имеешь.Я люблю свою лошадку![]()
Блин, замена велов это очко. Я себе вон уже свой проабгрейдил пипец как. Вот уже вроде всё топчик, или около того. Но он какой то ***енький. Собрал с остатков абгрейда себе другой вел, на 28" раме (что бы влезли колёса, попкой раму рихтовал.) Так я охренел с того как он валит. Там не было ни капельки карбона, только сталь. И все старые детали. (Колёса, манетки, шатуны, ну всё что со своего основного снял) и самое интересное, он просто валит. Я охренел, он а пять-семь раз дешевле, но блин, я чувствую как нажимаю на педали, а он все усилия передаёт на колёса и быстро едет. И вот я уже задумался.Везёт тебе.
У меня то уже пятый вел.
На первом рама лопнула,на втором ехать неудобно,третий спёрли,четвёртый я в ломбарде заложил,чтобы квпить пятый,а пятый-этот.
Чувак,нафига ты всё это мне написал?

Девка какая то некрасивая.