Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ого-у тебя уровень,оказывается.
На всякий случай учти апо жаре и в обычную погоду 120--130 км-это разные расстояния.Ну и "возможен сусанинг" для такого расстояния предусматривает хорошую подготовку.Если один нытик попадётся-сразу ****ите его,ломайте ему вел и домой на такси отправляйте.

Как при таком километраже нытиком не стать? Я на сотом колометре в кювет молча сверну:D

Я щас по жаре 20 км проехал-и подзаебался.
При том что в нормальную погоду 100 км нормально проезжаю,а 50-так это за пивом сгонять туда и обратно-при том что пиво необязательно.

Я по этой жаре на велике могу только в гараже посидеть:D

Насправді на велі спека переноситься краще - умови охолодження організму бо кращі, лише воду забезпечити треба.

Я нормально жару переношу и практикую на самом деле покатушки по солнцепёку, но в макушку припекает. Спасают косынки и склонность к самобичеванию:D

Везёт тебе.
У меня то уже пятый вел.
На первом рама лопнула,на втором ехать неудобно,третий спёрли,четвёртый я в ломбарде заложил,чтобы квпить пятый,а пятый-этот.

Я года три назад впервые на велик села. Переломала что могла, даже лицом тормозила разок, но вел ещё не ухайдокала:кручусь:

Везёт тебе.
У меня то уже пятый вел.
На первом рама лопнула,на втором ехать неудобно,третий спёрли,четвёртый я в ломбарде заложил,чтобы квпить пятый,а пятый-этот.
Блин, замена велов это очко. Я себе вон уже свой проабгрейдил пипец как. Вот уже вроде всё топчик, или около того. Но он какой то ***енький. Собрал с остатков абгрейда себе другой вел, на 28" раме (что бы влезли колёса, попкой раму рихтовал.) Так я охренел с того как он валит. Там не было ни капельки карбона, только сталь. И все старые детали. (Колёса, манетки, шатуны, ну всё что со своего основного снял) и самое интересное, он просто валит. Я охренел, он а пять-семь раз дешевле, но блин, я чувствую как нажимаю на педали, а он все усилия передаёт на колёса и быстро едет. И вот я уже задумался.

jgcje2.webp

Сегодня не смогла проехать по обычной своей дороге, затопило дождями блэт. Пришлось ехать другой дорогой, а там нет велодорожки. Ну, короче, по такой херовой погоде народу нет всё равно, поехала по тротуару. А там мужик шёл, как увидел меня как давай орать и зонтом махать, я думала убьет меня там *****. Вот интересно, когда какие-то долбодятлы идут по велодорожке мне их тоже может давить к хренам типа нехуй шастать.

Назад
Зверху Знизу