Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ой, на улице такие погоды были... до дождя. Что я потому и пропала с ХФ. Я себе даже работу теперь раскидываю на утро и вечер, чтобы весь промежуток на велике кататься или окунаться на источнике, или на речку поехать. :)
По будням я могу предложить свою компанию... Но меня настараживают эти замашки 120-130км!!
Ох, и здоровья у Вас девушка!)))))
Не, дело не в здоровье, а в том, что выезжаешь в 5 и приезжаешь в 23. И даже с перерывами на поесть, а может и покупаться - меньше 100 никак не получится.
Айда по будням кататься тогда? Могу в сторону Пятихаток/трехозерье/Вяловское вх или же в сторону Дергачей/Караван/Семеновка

Хм, цікаво. Ще хз куди завтра їхати, можливо сюди поїду.
Своїм ходом до лиману ніхто не хоче?

Доречі, а де цю покатуху запостили? На хт та в вайбері в ігоря не бачив ніби.
В ВК. Диалог >^^<КОТалы - Лихие матрасники, объявления, отчёты
Там много ребят из чата Игоря, напиши в вайбере знакомым и тебя добавят. Я тоже могу добавить, но надо быть в друзьях в ВК.

Девка какая то некрасивая.
Когда такие так падают передо мной когда я на веле-я мимо проезжаю.
Это еще не худший вариант. Ты главное не переезжай таких девчонок - это жестоко. И вообще, проехать мимо это очень даже хорошо. Меня вот однажды специально сбили чтобы познакомиться... хотя я вообще стояла у обочины где машины паркуют и видно было издалека. :відстій: Коленом ударилась сильно и кожу разодрала.

На сб 05/08 планируется поездка
Километраж 206-230км
СОЛЁНОЕ ОЗЕРО-КРЕПОСТЬ ОРЛОВСКАЯ-КРЕПОСТЬ ПАРАСКОВЬИ
Маршрут тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если мне удастся освободить этот день, поеду половину маршрута до Кегичевки.

Дяде пропустившему за "спасибо" мимо его шлангов с водой "СПАСИБО":-) !
Катались на журавлевке и даниловке с подругой , какя же красота вокруг
IMG_2017-08-05_180053.webp

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но.....
Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы.
Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали.
Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!)))
Тем более весна пришла :D:D:D

P.S. Стереотипы прочь!:D:D:D

Я полюбляю їздити на велосипеді, не палю, не пиячу і не гладка.

Впевнений шо десь на галявині засвітить аж бігом і не тіки ****** :любов: -так шо треба тіки підшукати галявину і заманити її під видом покатушок на вєлє :клас: :D

Як гадаєш, пара чебуреків і вино з пакета зробить ц юпекелюну справу можливою?

тількє біріть віНо Трі топорікА і.чібурєккі зМаршола Жюкова:пиво::пиво::D

Ні ,я хотів злітати на ЮЖД та купити чебуреки у ресторації "У Галини" та вино взяти з мого минулого "Степовий вітерець".

Назад
Зверху Знизу