Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Мы ПОКА не попали на Спасов скит. Потому как едем в ВС 09/04. У кого велопсихическая зависимость - милости просим присоединиться. :yahoo:

Да, перепутал. Я почему то думал, что вы в это воскресенье собирались. А вам принципиально Спасов скит? Может какой-нибудь круговой маршрут около 30 км? Я бы присоединился.

Меня все родные уже затюкали тем, чтобы я шлем купила. Уже и денег давали лишь бы взяла... но я не могу найти ничего, в чем не смотрелась бы как шизанутый гриб
Но я согласна что шлем нужен. Не важно на какой скорости едешь, но если передвигаешься по городу по проезжей части, то лишним он точно не будет.
послушай старого воина- оте пенопластовые какашечки, что сейчас веломодники носят, при падении абсолютно не спасут от челюстно- лицевых травм, и очень сомневаюсь, что при ударе черепной коробки о препятствие ота пластиковая какашечка на голове не с'едет в сторону с головы и ты всё равно ударишься головой.
что Тебе Реально поможет - это или же шлем для альпинизма, или же кроссовый мотошлем:клас:
ajd9jj.webp

1djjjc.webp

послушай старого воина- оте пенопластовые какашечки, что сейчас веломодники носят, при падении абсолютно не спасут от челюстно- лицевых травм, и очень сомневаюсь, что при ударе черепной коробки о препятствие ота пластиковая какашечка на голове не с'едет в сторону с головы и ты всё равно ударишься головой.
что Тебе Реально поможет - это или же шлем для альпинизма, или же кроссовый мотошлем:клас:
ajd9jj.webp

1djjjc.webp
Да,девочка на велике в шлеме мотоциклетном,ни одна не надет,поверь

для вас дань дешёвой моде важнее реальной защиты?

одна моя подружка, которая носит мотошлем и чувствует себя абсолютно комфортно, правда она на мотоцікле носит его.
очень ****уально на мой взгляд..вместо той какулы на голове.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 249

Дешевая мода? Современные велошлемы, если речь идёт о MTB, как раз и рассчитаны на то, что бы при ударе разваливаться, но амортизировать.

капсула должна деформироваться а не рассыпаться, чтобы глотать кинетику, если на то пошло.

капсула должна деформироваться а не рассыпаться, чтобы глотать кинетику, если на то пошло.

Хорошо, деформироваться :)

У фрирайдных, даунхильных шлемов - да, там как и у мотоциклетных "скорлупа". А MTB-шные и шоссейные просто не рассчитанны на такие скорости и силу ударов.

ты ж понимаешь, пацанам по большому счёту піхуй на шрамы и прочие косяки на лице, для девчонок же это трагедия, особенно симпатичных, потому защита лица должна быть максимальной. если уж на то пошло.

Да, перепутал. Я почему то думал, что вы в это воскресенье собирались. А вам принципиально Спасов скит? Может какой-нибудь круговой маршрут около 30 км? Я бы присоединился.
Нам принципиально посмотреть недостроенный город атомщиков, Спасов скит - потому что рядом. :)
...
Эти шлемы как раз поприличнее смотрятся "отех пластиковых какашечек". Второй, конеха, перебор... но вот первый очень даже аккуратненький. :клас:

Ниед, не всем.

Назад
Зверху Знизу