Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
это значит что на фото жопки не видать
привет! скинь пожалуйста несколько фоток с городка атомщиков, если сделаешь. хочу с'ездить поэндурить туда на моте.
Скину ))
Знакомые моей подруги ездили даже видео сняли. Можно на моей стене глянуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это значит что на фото жопки не видать

Скину ))
Знакомые моей подруги ездили даже видео сняли. Можно на моей стене глянуть:
репостнула,думаю желающие найдутся

это не мои знакомые, потому я не курсе

знаю что 26/03 ездили ребята, но кто конкретно - не знаю. А маршрут популярен. Нужно побывать там, потому как начали уже разбирать этот недострой.

мне интересно, где собирались строить саму атомную станцию? для её работы необходима мощная система охлаждения в виде рек или же каких-то очень больших водоёмов- в нашем регионе таковых нет..

знаю что 26/03 ездили ребята, но кто конкретно - не знаю. А маршрут популярен. Нужно побывать там, потому как начали уже разбирать этот недострой.
я был там лет 15 назад, интересно, что разобрали что осталось..

мне интересно, где собирались строить саму атомную станцию? для её работы необходима мощная система охлаждения в виде рек или же каких-то очень больших водоёмов- в нашем регионе таковых нет..
Вот что нашла по этому поводу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковская_АТЭЦ

Оу... а тут
жуткую легенду этой геопатогенной местности :піп:

Харьковская АТЭЦ — отменённый проект атомной теплоэлектроцентрали, которая должна была располагаться рядом с посёлком Борки Харьковской области, Украина. Два планировавшихся энергоблока с реакторами ВВЭР-1000[1][2] должны были вырабатывать электроэнергию, а также снабжать теплом Харьков, что предусматривалось генеральным планом развития Харькова от 1986 года[3].

В составлении проекта станции принимали участие сотрудники Львовского, Киевского, Ереванского, Свердловского и Горьковского филиалов «Атомэлектропроекта», генеральным проектировщиком было Харьковское отделение института «Энергопроект». АТЭЦ предполагалось оборудовать двумя реакторами ВВЭР-1000/320, турбинами Т-1070-60 и генератором ТВВ-1000-4УЗ[8]. Проектом предусматривалась возможность дальнейшего расширения станции до 4-х энергоблоков. Возведение основных сооружений Харьковской АТЭЦ планировалось начать в 1988 году, до этого момента велись лишь подготовительные работы.

АЭС в Украине, где установлены подобные реакторы: Запорожская АЭС, Ровенская АЭС, Хмельницкая АЭС. все эти АЭС сооружены рядом с мощными водными системами, где в наших краях такие реки находятся-непонятно....:confused:

только приехал. такое впечатление, что в парке Горького собрался весь Харьков(((

отлично покататл с другом,целых 27 км отмотал по новым домам паркам и гаям промзоны хтз.

радует,что полно девушек на великах, а те кто пешком,так долго взглядом проводили меня и товарища,вроде как подцепить хотели,покататься?:D:D:D

Меня вообще две пешеходные толстухи хотели склеить ???

Назад
Зверху Знизу