Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Жаль, я там не езжу).
А че не в дождь? Я вот сегодня на веле).
В дождь меньше девчонок катается. Сахарные наверное ))))

Влияет, на велике можно не наряжаться.
Чего это на велике можно не наряжаться? Я вот наоборот, очень даже наряжаюсь, на красивом велике красивая девочка должна ездить :D
И в моем кругу встречаются именно такие девчонки, которым нравится красоваться на велике.

Слово "наряжаться" у меня чего-то ассоциируется с платьем, прической и каблуками)

Чего это на велике можно не наряжаться? Я вот наоборот, очень даже наряжаюсь, на красивом велике красивая девочка должна ездить
И в моем кругу встречаются именно такие девчонки, которым нравится красоваться на велике.
Вот и правильно, может глядя на вас и другие будут брать с вас пример.

в моем кругу встречаются именно такие девчонки, которым нравится красоваться на велике.
Вы не заметили как велосипед причислили к украшениям:)
это фетишизм. к спорту отношения не имеет.
трудно не согласиться.
и, если позволите, мое мнение.
принципиально не покупаю велоформу. не такой я суперпупервелосипедист, чтобы ездить (хотя давайте напишем правильно, лично для меня - катать в свое удовольствие!) в форме.
от того, что я(или дама) оденет форму, я(она) не станет супер, не станет лучше или хуже. лахудрой или мальчиком в трико с упругой попкой).одежда должна быть удобой, не нужно делать из нее культ.
в моем понимании отдых - это отдых, а спорт - это спорт. никогда не понимал стадных покатух на 100- 150 км, ну не понимаю. если резюмировать то, спорт- это убийца, а физкультура наше фсе:)))
это лично мое мнение.

Вы не заметили как велосипед причислили к украшениям:)

трудно не согласиться.
и, если позволите, мое мнение.
принципиально не покупаю велоформу. не такой я суперпупервелосипедист, чтобы ездить (хотя давайте напишем правильно, лично для меня - катать в свое удовольствие!) в форме.
от того, что я(или дама) оденет форму, я(она) не станет супер, не станет лучше или хуже. лахудрой или мальчиком в трико с упругой попкой).одежда должна быть удобой, не нужно делать из нее культ.
в моем понимании отдых - это отдых, а спорт - это спорт. никогда не понимал стадных покатух на 100- 150 км, ну не понимаю. если резюмировать то, спорт- это убийца, а физкультура наше фсе:)))
это лично мое мнение.
велоформа не для красоты,а для удобства

На голове черте-что, одета в тряпки - для меня вывод лахудра. Вот такие ассоциации.
А по такой погоде в норковой шубе - точно ку-ку. :D
Но и в морозы норковая шуба в метро - редкие случаи (на Алексеевской ветке), а если вычесть из "шуб" дам солидного возраста, то и того меньше. Еще можно не считать девушек, что в мороз носят норковые "куртеночки" что даже попу не прикрывают - это явно не шик, а тоже ку-ку. :)
для меня "лахудра"кто обсуждает одежду человека

да, добавлю, чтобы внести в вопрос больше ясности.
если будет стоять старая Украина или Ст.Шоссе, спокойно сяду и поеду, чтобы добраться с точки А в точку В. 90% велопижонов скривят клюв и скажут - фе...
как я такой весь из себя весь в хфирме сяду на ЭТО???
улавливаете разницу?

Сонечко,ну здесь речь о подгулявших мужчинах в обтягивающих лосинах)))
да, давайте честно признаемся! начнем с меня.
на моей 100 кг ой жоппе нелогично будет смотреться трико, я так думаю:)

если ты в вело теме, то в курсе, что среди велосипедистов идет вечная гонка за лучший обвес, одежду и прочие фишки.
как велофетишисты смотрят на велики с начальным уровнем шимано? как на ****о!
вот, смысл ты уловил:)

Сонечко,ну здесь речь о подгулявших мужчинах в обтягивающих лосинах)))

Деня,вот ты нифига не прав.Я могу поржать с фанатиков ,которые ноги бреют(и то,оказывается,на кучерявые ноги грязь налипает и ранки гниют),но термо вело штаны по нынешней погоде необходимы.Я же не просто языком ляпаю,мой сын подросток в Укр.ассоциации вело спориа состоит.Контактные педали с ботинками,чтоб колени не *****,форма,летом от пота,зимой от ветра-все не просто так придумано

да, давайте честно признаемся! начнем с меня.
на моей 100 кг ой жоппе нелогично будет смотреться трико, я так думаю:)

Вот как раз в 100 кг необходимы велошорты с памперсом,чтоб яйца не потели и не натер себе промежность.

Деня,вот ты нифига не прав.
почему?ты сама себе противоречишь!
мой сын подросток в Укр.ассоциации вело спориа состоит.Контактные педали с ботинками,чтоб колени не *****,форма,летом от пота,зимой от ветра-все не просто так придумано
а мы о покатухах любителей и девочек у которых велосипед как аксессуар, типа сумочки:D

Назад
Зверху Знизу