Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты по ходу вообще редко ездишь)хм.. ну у меня и так не маленькие.. хотя я редко езжу, так чтобы тяжело было
вооот, и я о том же)да, пару раз в год![]()
вооот, и я о том же)

кто сказал?вся надо уходить из этой темы, не подхожу?![]()
кто сказал?
покажи пальцем!
))
кто сказал?
покажи пальцем!
))
позвольте полюбопытствовать, а и шо вы будете в той вышеупомянутой позе с пальцем сказальца делать? 
та ладно, меня тут все кому не лень уже обидеть успели, но хорошее настроение меня седня спасло)))

та ладно, меня тут все кому не лень уже обидеть успели, но хорошее настроение меня седня спасло)))

в носе кивиряццопозвольте полюбопытствовать, а и шо вы будете в той вышеупомянутой позе с пальцем сказальца делать?
![]()

не дави на жалость, это ошибочный прием![]()

щас так подожди, что ж ты без предупреждения, я не успела достать блокнотик, в который записываю твои советы...
йооо-мае.. это ж втарой... он же платный![]()
ой, зря ты так, зря)
Не паскудьте тему! Тут терки только для приличных девочек и леди с аппетитными формами!)))))

От накличешь - придёт Анархист и покажет тебе, что есть аппетитные формы
Шо, не ловятся велобарышни?![]()

в носе кивиряццо![]()

а залежи давно уже там в недрах хранятся? слежались? 
Ты смотри, в какую тему не зайду, везде есть ты. Я думаю это судьба. Давай уже без этих церемоний и будем с Вами Мадам на ты?
Так посмел обидеть?

С вела на мотоцикл(к весне) есть желание пересесть.Правда ссыкотно,но цель поставленаКакие цели на зиму,кто на борде стоит?
Снега ждём-с...