Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вот смотрю тут ****, настроение хорошее, тоже захотелось троллить [emoji56]

Старых теток троллите? Не трогайте их....)))

Мадам,Вы точно женского пола? Жаргон,внатуре,я€бу!!! Точнее,я €б@ть не хотел!)))
Не паскудьте тему! Тут терки только для приличных девочек и леди с аппетитными формами!)))))
Дмитрий,ты еще повелся на этот хлам.... Как![]()
я-то женского, но ***** меня хотеть нинада, так шо распускай свой павлиний ффост в другом направлении, я ту просто для *****деть *****ю
Артём, тут путёвых самочек, раз два и закончились [emoji28]
Та вот смотрю тут ****, настроение хорошее, тоже захотелось троллить [emoji56]

Старых теток троллите? Не трогайте их....)))
пенсия - это не конец жизни, а куча свободного времени в интернете 
я-то женского, но ***** меня хотеть нинада, так шо распускай свой павлиний ффост в другом направлении, я ту просто для *****деть *****ю
пенсия - это не конец жизни, а куча свободного времени в интернете
![]()
ладно, не будем перегибать, а то осень, депрессия, ******...
:
Скучно Вы живете....
Велоспорт уже не для Вас?))))
та с меня ездок такой
долго на могу педалить из-за давнишней травмы ноги, а на короткие дистанции как-то не комильфо выезжать, вот и занимаю свой досуг несколько иными развлекухами, давот и занимаю свой досуг несколько иными развлекухами, да

Так она вроде велоспорт только по интернету видела [emoji28]
Дима, не перегибай, я в ухо с ноги тебе все также могу достать, как и 20 лет назад
та я уже дета тута или на ХТ рассказывала, как у нас велы *******и со двора, так шо у меня и нет сейчас велика, вон малому купили в этом году и то хорошо, а себе пока не покупаемта с меня ездок такой
долго на могу педалить из-за давнишней травмы ноги, а на короткие дистанции как-то не комильфо выезжать, вот и занимаю свой досуг несколько иными развлекухами, да

Так она вроде велоспорт только по интернету видела [emoji28]
Поэтому и агрессивная така,что велы украли? Тогда понятно...

Дима, не перегибай, я в ухо с ноги тебе все также могу достать, как и 20 лет назад
![]()
Так ты говоришь,есть тут еще нормальные самки?)))
Так у тебя нога травмирована. [emoji28]

и классическую двоечку для затравочки

Так я не про этих. [emoji16]
а вот за это спасиба, а то самкой быть ну ваще нихачу
Так я не про этих. [emoji16]
Ну,а нормальными ты делиться не собираешься....?!))))
****, хф тока на работе, а досуг начинается позже![]()