Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
средний палец - длиннее указательного. Поэтому его показывают. Вот почему он называется показательным. Но есть ещё и :клас:

ты меня щас заставил пальцы свои рассматривать.. у меня средний худее указательного, так что ты явно не об этом говорил:D Все таки о большом))

ты меня щас заставил пальцы свои рассматривать.. у меня средний худее указательного, так что ты явно не об этом говорил:D Все таки о большом))
я ж грил шта он или длиннее или толще)

могу разбить семью, могу объеденить семью, могу есть, могу не есть, могу выносить мозг, могу не выносить)) видишь, я всесторонне развитая личность:D
хотя не.. не есть не могу... тортики.. особенноооооо

:Dну сразу было видно шо ты без особых навыков и обладаешь примитивными умениями дикого примата, так я другого не могу понять - зачем же ты предлагала заместо денег свою дикарскую натуру?:незнаю:
кстати я изволила отобедать, возрадуйтесь, *** :ги:

конечно есть: показательный длиннее! :D
...или толще:іржач:
...чем указательный :)

:Dну ...это у кого шо выросло :ги: а бывает шо все пальцы на мизинчик похожи:D

Шо, не ловятся велобарышни? :ги:

Ты за него не переживай :ги: у него и вело- и мото- и авто - барышни имеются:D просто тсе - переборчив и это очень хорошо:кручусь:

Никамандуй мине тут. [emoji48] у меня всё самки под контролем [emoji41][emoji56]

Оу....:D боюсь - боюсь:іржач:

Ты за него не переживай :ги: у него и вело- и мото- и авто - барышни имеются:D просто тсе - переборчив и это очень хорошо:кручусь:

Оу....:D боюсь - боюсь:іржач:

Иди отдыхай, пятница, а она на форуме задротит. На миня не нужно катить бочку, я работаю [emoji12]

Назад
Зверху Знизу