Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Старых теток троллите? Не трогайте их....)))

Мадам,Вы точно женского пола? Жаргон,внатуре,я€бу!!! Точнее,я €б@ть не хотел!)))
Не паскудьте тему! Тут терки только для приличных девочек и леди с аппетитными формами!)))))

Дмитрий,ты еще повелся на этот хлам.... Как:confused::D

:D я-то женского, но ***** меня хотеть нинада, так шо распускай свой павлиний ффост в другом направлении, я ту просто для *****деть *****ю:)

Артём, тут путёвых самочек, раз два и закончились [emoji28]

Та вот смотрю тут ****, настроение хорошее, тоже захотелось троллить [emoji56]

:D:клас:
ладно, не будем перегибать, а то осень, депрессия, ******...:D

Старых теток троллите? Не трогайте их....)))

:D пенсия - это не конец жизни, а куча свободного времени в интернете :ги:

:D я-то женского, но ***** меня хотеть нинада, так шо распускай свой павлиний ффост в другом направлении, я ту просто для *****деть *****ю:)

:D пенсия - это не конец жизни, а куча свободного времени в интернете :ги:

Скучно Вы живете....
Велоспорт уже не для Вас?))))

Так она вроде велоспорт только по интернету видела [emoji28]

Скучно Вы живете....
Велоспорт уже не для Вас?))))

та я уже дета тута или на ХТ рассказывала, как у нас велы *******и со двора, так шо у меня и нет сейчас велика, вон малому купили в этом году и то хорошо, а себе пока не покупаем:незнаю: та с меня ездок такой:рл: долго на могу педалить из-за давнишней травмы ноги, а на короткие дистанции как-то не комильфо выезжать, вот и занимаю свой досуг несколько иными развлекухами, да

та я уже дета тута или на ХТ рассказывала, как у нас велы *******и со двора, так шо у меня и нет сейчас велика, вон малому купили в этом году и то хорошо, а себе пока не покупаем:незнаю: та с меня ездок такой:рл: долго на могу педалить из-за давнишней травмы ноги, а на короткие дистанции как-то не комильфо выезжать, вот и занимаю свой досуг несколько иными развлекухами, да

Поэтому и агрессивная така,что велы украли? Тогда понятно...

Поэтому и агрессивная така,что велы украли? Тогда понятно...

пф...
55583470_89ee5708a69ed8ee146a91684a7dfcb3_800.gif

:D

:D Дима, не перегибай, я в ухо с ноги тебе все также могу достать, как и 20 лет назад:D

Так у тебя нога травмирована. [emoji28]

Так ты говоришь,есть тут еще нормальные самки?)))

Так я не про этих. [emoji16]

Так у тебя нога травмирована. [emoji28]

тока для длительных нагрузок:)
тем более шо могу со второй:yahoo::D и классическую двоечку для затравочки:кручусь::D

Так я не про этих. [emoji16]

:D а вот за это спасиба, а то самкой быть ну ваще нихачу:)

Назад
Зверху Знизу