Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
У кого как [emoji6][emoji48]

Первый момент - для любителей и по желанию....
А ремонт за неделю - Вы, барышня, шутница, однако)))
Кому нужны ваши борщи 3 раза в день?! Вы знаете,что обед бывает вкуснее,когда он реже!!!

какой ты милый:кручусь::yahoo::клас:
нравицца:браво:

я тебя седня видела:)

Конечно, во сне ты сегодня меня могла только видеть. Я час назад проснулся, и из дому ни куда не выходил [emoji28][emoji12] А где хоть видела?[emoji1][emoji848]

:Dну, судя по твоей подписи, она тебя видела уходящим из ее хаты...и сковородка на кухне была пустая и вылизанная :ги:

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106]

А хотите жирную шутку?[emoji849] со мной одна девочка отказалась начинать какие либо отложения из за этой подписи [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]

для тебя - ничо:D
а своими я с тобой не заделюсь:D

Пффффф вот это заявочка [emoji28] здрасьте. Я всегда педалю, и в снег и в дождь, и даже когда камни с неба [emoji41][emoji16][emoji48]

:D:клас: ну зато ноги будут накачанные :ги:

Музсчинками?[emoji28]

для тебя - ничо:D

а своими я с тобой не заделюсь:D

:D:клас: ну зато ноги будут накачанные :ги:

ВообщеТо велосипед сушит не плохо. Так что прощай накачаность. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

А хотите жирную шутку?[emoji849] со мной одна девочка отказалась начинать какие либо отложения из за этой подписи [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]

:) Димасик, пора ее сменить, если не планируешь переметнуцца в стан врага с голубыми оттенками
давай тебе шота позитивное придумаем, и шоб телачкам нравилось:кручусь:

Музсчинками?[emoji28]

ВообщеТо велосипед сушит не плохо. Так что прощай накачаность. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

да вкуда тебе сушицца? тебе нужно массу наращивать

:) Димасик, пора ее сменить, если не планируешь переметнуцца в стан врага с голубыми оттенками

То одна такая была. Слегонца с браком. А так усё хорошо[emoji28]

да вкуда тебе сушицца? тебе нужно массу наращивать

Я наращиваю, но мееедленно так.

ну подпись, канеш рекламная, но несет негативную окраску:D

Назад
Зверху Знизу