Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый момент - для любителей и по желанию....
А ремонт за неделю - Вы, барышня, шутница, однако)))
Кому нужны ваши борщи 3 раза в день?! Вы знаете,что обед бывает вкуснее,когда он реже!!!

а шо такое?
велы уже неактуальны в эту пору года![]()

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
здаров, мелкий дрыщ, все педалишь?
здаров, мелкий дрыщ, все педалишь?
![]()
я тебя седня видела
Конечно, во сне ты сегодня меня могла только видеть. Я час назад проснулся, и из дому ни куда не выходил [emoji28][emoji12] А где хоть видела?[emoji1][emoji848]
ну, судя по твоей подписи, она тебя видела уходящим из ее хаты...и сковородка на кухне была пустая и вылизанная 
Пффффф вот это заявочка [emoji28] здрасьте. Я всегда педалю, и в снег и в дождь, и даже когда камни с неба [emoji41][emoji16][emoji48]

ну, судя по твоей подписи, она тебя видела уходящим из ее хаты...и сковородка на кухне была пустая и вылизанная
![]()

а что актуально?![]()

Пффффф вот это заявочка [emoji28] здрасьте. Я всегда педалю, и в снег и в дождь, и даже когда камни с неба [emoji41][emoji16][emoji48]

для тебя - ничо
а своими я с тобой не заделюсь
ну зато ноги будут накачанные
![]()
А хотите жирную шутку?[emoji849] со мной одна девочка отказалась начинать какие либо отложения из за этой подписи [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]
Димасик, пора ее сменить, если не планируешь переметнуцца в стан врага с голубыми оттенками
Музсчинками?[emoji28]
ВообщеТо велосипед сушит не плохо. Так что прощай накачаность. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Димасик, пора ее сменить, если не планируешь переметнуцца в стан врага с голубыми оттенками
давай тебе шота позитивное придумаем, и шоб телачкам нравилось![]()
для тебя - ничо
а своими я с тобой не заделюсь
ну зато ноги будут накачанные
![]()

давай тебе шота позитивное придумаем, и шоб телачкам нравилось
да вкуда тебе сушицца? тебе нужно массу наращивать
А хотите жирную шутку?[emoji849] со мной одна девочка отказалась начинать какие либо отложения из за этой подписи [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28]

ну подпись, канеш рекламная, но несет негативную окраску![]()
То одна такая была. Слегонца с браком. А так усё хорошо[emoji28]

и это ахуительно
и это ахуительно
![]()