Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
во как.. чувствительность панимаешь, высокая)). а все благодаря хорошему кровообращения в тазовой части тела,если регулярно кататься.

главное парни всегда ведутся на вот эти байки
байки = сказки или технику?)

во как.. чувствительность панимаешь, высокая)). а все благодаря хорошему кровообращения в тазовой части тела,если регулярно кататься.
всё зависит от посадки и седла. Если сидеть неправильно или седло неудобное - можно докататься.

кони, мотоциклы, велосипеды - фигня все это, главное, чтобы человек хороший был:)

Какие-то пошлые мысли. Я бы думал только о том, чтобы девушка вернулась целой и невредимой из поездки.
г-н Шариков, а Вы не пробовали расширять свой кругозор? ;)

кони, мотоциклы, велосипеды - фигня все это, главное, чтобы человек хороший был:)
так обычно говорят белые кирпичи:D:D:D

ну так спины у каждой лошади разные.а когда лошадь с боками на откорме .спасибо за пожелания.учту))
я верхом ездил два раза: первый и последний. Без седла и узды. Когда правил косу в поле - чихнул и расфигачил полотном косы пальчик) Быстрее чем на лошади добраться не было возможности. Она была стреножена, поэтому ни седла ни узды. Путы косой нахрен, старшенькие подсадили и ляснули её по заднице. Ой как непросто было удержаться на ней двенадцатилетнему мальчику. Довезла до ближайшего строения в селе и скинула. Упав, сломал ключицу))) С тех пор я воздерживаюсь от верховой езды, но ни боязни ни отвращения к лошадям не испытываю. Потрепать по шее, почухать, угостить сахаром - :любов::любов::любов:

интересно,если девушку так травинкой пощекотать,фыркать будет?)))))

С тех пор я воздерживаюсь от верховой езды,
алюминиевые (или карбониевые) кони, они же велосипеды, тоже бывают с характером. и при слишком самоуверенном всаднике - тоже может сбросить, с последующими переломами ))))

мир вам

алюминиевые (или карбониевые) кони, они же велосипеды, тоже бывают с характером. и при слишком самоуверенном всаднике - тоже может сбросить, с последующими переломами ))))

мир вам
самоуверенность всадника... или роковое стечение обстоятельств? ;)

интересно,если девушку так травинкой пощекотать,фыркать будет?)))))
смотря в каком месте))) Чует мой чуй - некоторые могут и брыкнуть)))

какой резон мне писать неправду?
Здравствуй Билли.
А физиология у всех барышней одинакова? ;)

привет. у Хайябуца нет, она и написала о том что нечувствительная, у меня же был опыт, когда велосипедистка очень легко взвинчивалась и получала усладу от любовных игр, при этом партнёру не нужно было особо напрягаться.

привет. у Хайябуца нет, она и написала о том что нечувствительная, у меня же был опыт, когда велосипедистка очень легко взвинчивалась и получала усладу от любовных игр, при этом партнёру не нужно было особо напрягаться.
так мож не в велосипеде дело? ;)

ну да а то вдруг пук получится
я тебе реально говорю - а ты съезжаешь с темы.. с девчонкой абсолютно легко, не надо никаких прелюдий и прочего для разогрева, всё легко , непринуждённо и обоюдо приятно, без всяких имитаций. возможно тебе это чуждо потому и становишься в позу?

так мож не в велосипеде дело?
скажу так, уж точно дело в ней

страшно просто становится от того,что мужчины думают,что поездив на велосипеде барышня возжелает тут же любого и отдастся без прелюдий
мужчины так не думают)
как минимум, барышня должна быть ему интересна.)

Назад
Зверху Знизу