а если не доходят - прочитать повторноличку надо своевременно чистить чтобы доходили сообщения от милых велосипедисток в коротких платьицах![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если не доходят - прочитать повторноличку надо своевременно чистить чтобы доходили сообщения от милых велосипедисток в коротких платьицах![]()
сколько тебе годиков то? страшно просто становится от того,что мужчины думают,что поездив на велосипеде барышня возжелает тут же любого и отдастся без прелюдий
звучит как ценник или показания линейки-рулетки)Дивятнатцыть с палавиной..
внутри обода? ))Пока возилась, осмотрела соседские велики и выяснила, что у доброй половины шины установлены неправильно.
внутри обода? ))
Против направления движения, петросян.
Против направления движения.
это на заводе опечатались. Всё установлено правильно)аа,наверно имелось ввиду,стрелочка на покрышке не в ту сторону показывает?
Это не смертельно... Тем более ездят там на чем? На ситибайках с корзинками у руля?))))
а как же отвод воды?
а как же отвод воды?
Шо там той скорости? И какие такие грунты?[emoji28]
Мне если нужно проехать много и быстро по городу, я на стартоне еду. Если мне нужно проехать на работу с работы, я еду на найнере
Артёмке на это плевать, абы как-то ехало. Вылысыпыдыст профи![]()
Ушатик,ты не умничала бы....а приехала бы и посмотрела кто профи,а кто рядом....)))
Запостить фотки великов общажных можешь?
Интересно ведь!!!