Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь,я настолько люблю свой вельман,что готова сама все делать,но понимаю,что лучше довериться специалистам.А еще я созрела на мотоцикл.Я долго ходила присматривалась,но когда села,поняла ,что хочу эту мощь
нет же, ну нет. Скажи что ты мужчина ибо это женщина-мечта

нет же, ну нет. Скажи что ты мужчина ибо это женщина-мечта
Зер:Dда полно женщин ,которые любят велосипеды,и мотоциклы,просто надо признать,что мы без мужчин беспомощны,и нужен рядом мужчина разделяющий твою страсть.А вас как почитать,так сразу мы меркантильные итд,аж страшно становиться

Зерда полно женщин ,которые любят велосипеды,и мотоциклы,просто надо признать,что мы без мужчин ьеспомощны,и нужен рядом мужчина разделяющий твою страсть.А вас как почитеть,так срезу мы меркантильные итд,аж страшно становиться
да как сказать. ну не встречал таких хоть убей, зато вот меркантильных фиф - просто вагоны

Зер, хреново ищешь. Реаль девушек полным полно которые любят байки и велы.

Сори но мои Контакты это мои. Хотя.... Здесь на форуме есть Вишенка, дама аккуратная, миниатюрная, у неё правда свои особые тараканы. Любит велосипеды, любит покататься. Вообще прикольная, если к ней найти нужный подход.

Но вот ковыряться это не её. Это всё же мужское дело [emoji1]

Здесь на форуме есть Вишенка, дама аккуратная, миниатюрная, у неё правда свои особые тараканы. Любит велосипеды, любит покататься. Вообще прикольная, если к ней найти нужный подход.
звучит как фантастика

Ну с твоим подходом у тебя всегда будет фантастика [emoji28]

ездят и иногда даже сами их ремонтируют )))

Я же и спорить не буду что они их ремонтят. У каждого своё хобби, но много таких девушек которые любят двух колёсный транспорт [emoji108]

Да, много велипедисток. Какая фантастика? Хочешь в коллекцию быстро добавить очередных, что ли? Ищутся элементарно разными способами же.

Много - это размытая цифра... Так скажем, они есть и это уже положительный момент))
Лучше в коллекцию добавлять велосипедисток, чем алконарокайфососок!!

А мне придётся отказаться сейчас от велика , вожу малую в садик , так удобно , еду себе , а она мне песни поёт , а сейчас похолодало , и она стала сильно кашлять , из больничных не вылазим , грешу на велик и ее песни по холоду , блин , с ужасом представляю нас в трамвае ((((( я так отвыклв от общественного транспорта и толпы людей в час пик ((((((((

Может , какой шарф или баф ей придумать ? Поможет ?

Лучше в коллекцию добавлять велосипедисток, чем алконарокайфососок!!
таки да, однозначно.
+ велосипедистка гораздо легче написать и выговорить чем алк..... )))

ездят и иногда даже сами их ремонтируют )))
ты ж отказалась от вело?!

та ладно, ты даже не пыталась, а вдруг не понравится, ну не твое...

фраза прозвучала как
именно так - у меня есть второй велосипед, есть желание- покатаешь.
зы. Ларис, предложение с руками можно и рассмотреть:), но ты уверена, что у нас получится?

конечно. только я перепрошивал телефон,все номера слетели. напиши свой мтс в личку.

вы там это... предохраняйтесь!ну там шлем оденьте перчатки,наколенники и налокотники.)))

Назад
Зверху Знизу