Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
а нафиг эти крылья ваще? круто же приехать домой чумазым как не знаю кто:ги:

кто хочет возвращаться домой чумазым, покупает багги, записывается на ралли или просто валяется в грязи под домом.

Ага, и ****а потом с лисапеда сколупывать :)

Прикольно, выехал с работы одновременно с барышней из нашего отдела, она на метро ездит, поворачиваю с Московского на Ландау - встречаю её же :) Либо она медленно в метро ездит, либо - лисапед таки быстрее метра :)

Прикольно, выехал с работы одновременно с барышней из нашего отдела, она на метро ездит, поворачиваю с Московского на Ландау - встречаю её же Либо она медленно в метро ездит, либо - лисапед таки быстрее метра
я быстрее маршрутки езжу на работу, она то правда с остановками, но, а мне на горку тяжелее подыматься)

Ага, и ****а потом с лисапеда сколупывать :)

Прикольно, выехал с работы одновременно с барышней из нашего отдела, она на метро ездит, поворачиваю с Московского на Ландау - встречаю её же :) Либо она медленно в метро ездит, либо - лисапед таки быстрее метра :)

засохнет - само отпадет:ги:

з.ы. барыня могли по дороге куда то завеятсо

а ваще, с научки до московского на метре и на лясипеде по времени одинаково, проверенно

ехала бы уже дальше - как фильме Тинто Брасса. че там срам то прикрывать?

Это постановка. Что это такая у нее странная юбка?!

По началу стараешься ехать чистым,а после нескольких грязевых луж или дождя,входишь в кураж и кайфуешь от того,что грязный как пес! Летом.... летом хорошо!
Я например,обожаю девочек,не боящихся залезть в болото,дебри,глину ....и приехать домой с сеном в волосах!:вітаю: Ну,а что....на то это и велосипед! Получать удовольствие нужно по максимуму!

У меня муж когда на веле едет на работу,на полчаса позже встает

Выехала сегодня в белой футболке,сзади ***** медведя мультяшного нарисована,попала в дождь.В итоге,медведь как ****а объелся...

А фотки есть на велике? А то мне по Гагарина в сторону аэропорта мало баб попадается.

У меня муж когда на веле едет на работу,на полчаса позже встает

У мужа проблемы начались из-за вела:confused::D

А то мне по Гагарина в сторону аэропорта мало баб попадается.

Я вообще заметил,что они чаще попадаются,когда ты без вела! Как едешь - одна,полторы и то....

А мы косу перевесь на другое плече, и не будет тебе больше попадаться полторы бабы[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji108]

наткнулся на картинку и что-то она мне напомнила
может кому на аву содёт.
мне сойдёт - я с таким выражением лица на велосипед сожусь

велосипед куплен, проехала метров 20, по-дурацки пыталась затормозить, грохнулась
усё, теперь боюсь :( вел стоит на балконе и смотрит на меня немым укором

мне сойдёт - я с таким выражением лица на велосипед сожусь

велосипед куплен, проехала метров 20, по-дурацки пыталась затормозить, грохнулась
усё, теперь боюсь :( вел стоит на балконе и смотрит на меня немым укором

это грустно. без страховщика-наставника трудно начинать после долгого перерыва.

это грустно. без страховщика-наставника трудно начинать после долгого перерыва.
я страховщику кричала "как тормозить??", но его видать на солнце разморило, и в ответ я слушала тишину. он думал, как ответить, оттакое)

так что страховщика придётся менять))

я страховщику кричала "как тормозить??", но его видать на солнце разморило, и в ответ я слушала тишину. он думал, как ответить, оттакое)

так что страховщика придётся менять))

кадры решают всё. даже в деле страхования при обучении езде на велосипеде.
еще может помочь поклацать тормозами на руле, когда стоишь на месте. быстрей можно вспомнить о тормозах :)

кадры решают всё. даже в деле страхования при обучении езде на велосипеде.
еще может помочь поклацать тормозами на руле, когда стоишь на месте. быстрей можно вспомнить о тормозах :)
пока что буду сидеть на балконе и клацать :-) зато не страшно))

пока что буду сидеть на балконе и клацать :-) зато не страшно))

От того, что на балконе будешь сидеть - лисапедное мастерство само не появится :)

Можно подкрутить настройку тормозных ручек - чтоб меньше ход был, более информативно тормозить должно.

У мужа проблемы начались из-за вела:confused::D

Я вообще заметил,что они чаще попадаются,когда ты без вела! Как едешь - одна,полторы и то....

Наверное бабы покупают вел, только для того, чтобы посветить таблом раз в году на велодень, а так - пуляют на антресоли!

Назад
Зверху Знизу