Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Вижу людей на МТБ в дождевиках по такой погоде. Как думаете, если сильно хочется кататься в дождь, не мешает ли этот самый дождевик(парит, шелестит), не смешной ли для окружающих такой прикид?

Мне одного раза хватило проехаться под дождем, больше кататься под дождем нет никакого желания:відстій:

а я свою все ни как не приучу к велосипеду!

В воскресенье утром ехала на велике по дождю , с малой , нужно было , так нас только ленивый не обрызгал (((

а я свою все ни как не приучу к велосипеду!

:D почему-то эта фраза звучит так страдальчески, как будто вы кошку к лотку не можете приучить. Велик - это либо страсть с первых легких прогулок, либо надо искать свой вид активности. Может, ей гребля по душе. Или танцы.

:D почему-то эта фраза звучит так страдальчески, как будто вы кошку к лотку не можете приучить. Велик - это либо страсть с первых легких прогулок, либо надо искать свой вид активности. Может, ей гребля по душе. Или танцы.

Либо гимнастика на диванчике:)

Либо гимнастика на диванчике:)

Диван вообще мультицелевой снаряд: и танцы на нём эффективны, и гимнастика хороша, а кому-то, может, по душе многоборье. Главное, тело в дело:D

Сегодня такую даму интересную видела - едет на велике и курит ((( как то неожиданно для меня , я такого и представить даже не могла

Сегодня такую даму интересную видела - едет на велике и курит ((( как то неожиданно для меня , я такого и представить даже не могла

А я частенько вижу мужчин с пивом в руке за рулем велосипеда:рл: такой себе фристайл:D

Моя самочка с большой радостью села на вельчик [emoji5]

Сегодня такую даму интересную видела - едет на велике и курит (((

Вы попутали даму со шмарой....

Моя самочка с большой радостью села на вельчик [emoji5]

На хороший вельчик конечно с радостью можно сесть!)))) Сам покупал?

Пока не заслужила [emoji6] она у меня хорошая

...хорошей можно и прикупить вел!

Что то тишина в темке ...

На велике катаюсь второй год , и никогда со мной никто из велоколлег не здоровался . И вот третий день подряд со мной стали здороваться ребята на великах , которых я вообще не знаю , и не важно , одна я или с ребёнком , в разных районах города , и только те здороваются , на которых такая же салатовая вырвиглазная жилетка , как и на мне )))

Если это новая тенденция , то это круто ! Я такое приветствую и присоединяюсь !

обычно кивают головой или взмах рукой.постоянно такое и без жилеток

Назад
Зверху Знизу