Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нафиг эти крылья ваще? круто же приехать домой чумазым как не знаю кто![]()
я быстрее маршрутки езжу на работу, она то правда с остановками, но, а мне на горку тяжелее подыматься)Прикольно, выехал с работы одновременно с барышней из нашего отдела, она на метро ездит, поворачиваю с Московского на Ландау - встречаю её же Либо она медленно в метро ездит, либо - лисапед таки быстрее метра
Ага, и ****а потом с лисапеда сколупывать
Прикольно, выехал с работы одновременно с барышней из нашего отдела, она на метро ездит, поворачиваю с Московского на Ландау - встречаю её жеЛибо она медленно в метро ездит, либо - лисапед таки быстрее метра
![]()
подтягивает попу и ножки
Выехала сегодня в белой футболке,сзади ***** медведя мультяшного нарисована,попала в дождь.В итоге,медведь как ****а объелся...
У меня муж когда на веле едет на работу,на полчаса позже встает
А то мне по Гагарина в сторону аэропорта мало баб попадается.
мне сойдёт - я с таким выражением лица на велосипед сожусьнаткнулся на картинку и что-то она мне напомнила
может кому на аву содёт.
мне сойдёт - я с таким выражением лица на велосипед сожусь
велосипед куплен, проехала метров 20, по-дурацки пыталась затормозить, грохнулась
усё, теперь боюсьвел стоит на балконе и смотрит на меня немым укором
я страховщику кричала "как тормозить??", но его видать на солнце разморило, и в ответ я слушала тишину. он думал, как ответить, оттакое)это грустно. без страховщика-наставника трудно начинать после долгого перерыва.
я страховщику кричала "как тормозить??", но его видать на солнце разморило, и в ответ я слушала тишину. он думал, как ответить, оттакое)
так что страховщика придётся менять))
пока что буду сидеть на балконе и клацатькадры решают всё. даже в деле страхования при обучении езде на велосипеде.
еще может помочь поклацать тормозами на руле, когда стоишь на месте. быстрей можно вспомнить о тормозах![]()
пока что буду сидеть на балконе и клацатьзато не страшно))
У мужа проблемы начались из-за вела
Я вообще заметил,что они чаще попадаются,когда ты без вела! Как едешь - одна,полторы и то....