Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Кто там писал, что в Австрии водилы водят по-другому, что, теперь уже знаки подавать надо, а в Харькове водилы телепаты все как оидн и знаки не нужны?

Я в Харькове не подаю, точнее подаю но крайне редко, их один хрен никто не видит. :(поэтому полагаюсь только на себя.

Господа, помогите заменить батарейки в передней фаре. Долго я пыталась понять, как ее вообще открыть, но бесполезно... Выглядит она у меня примерно так:

hl-1_small.jpg

Называется Smart. Как до батареек добраться? :)

Господа, помогите заменить батарейки в передней фаре. Долго я пыталась понять, как ее вообще открыть, но бесполезно...
Приезжай..... сделаем.... и инструмент есть необходимый!

Я чувствую, что вы знаете правильный ответ, но не желаете сообщить его :мораль: :D
ну хотя бы со всех сторон фото бы )))
так не понятно вообще ничего :)

молоток? :D

Господа, помогите заменить батарейки в передней фаре. Долго я пыталась понять, как ее вообще открыть, но бесполезно... Выглядит она у меня примерно так:

hl-1_small.jpg

а есть сзади болтики?
открутить и влезть в середину. :D:D:D

hl-1_small.jpg

куда подъехать помочь поменять? )
жду место/время в личку ))

эх черт, до Зальцбурга далековато )

зы. тогда нужны фоты с других сторон, как уже написали

Останнє редагування:

На велике до Харькова ежели поеду, то аккурат к весне доберусь :іржач:

ну хотя бы со всех сторон фото бы )))
так не понятно вообще ничего

Да мне уже в личку добрый человек написал, что там есть винтик снизу, его надо будет отвинтить и батарейки поменять :)

а есть сзади болтики?

Внизу есть! :)

Я не так давно начала, как пример ребенку, ну и шлем красивый купила (что еще важно для женщины?!)

А я купила просто недорогой и беленький :rolleyes: Лишь бы был, так сказать... Ну, может, на весну куплю че покрасивше :любов:

куда подъехать помочь поменять? )
жду место/время в личку ))

эх черт, до Зальцбурга далековато )

Это да, жаль :) Ну ниче, седня попробую сама открутить. А за предложение спасибо!! :пиво:

А я купила просто недорогой и беленький :rolleyes: Лишь бы был, так сказать... Ну, может, на весну куплю че покрасивше :любов:

не, я - типичная девочка, зашла в магазин и на вопрос какой вам, ответила "красивый"... у меня и у ребенка очень классный с монстром, а я что хуже?! :)))

ехидничаете: у вас там горы за углом, так что можно и с поломанным фонарём смириться

не, я - типичная девочка, зашла в магазин и на вопрос какой вам, ответила "красивый"... у меня и у ребенка очень классный с монстром, а я что хуже?! ))

А я типичная студентка: что подешевле, то и годится :D

ехидничаете: у вас там горы за углом, так что можно и с поломанным фонарём смириться

Он не поломаный, просто батарейки сели, но я седня их уже заменила! Да! Сама! :прыгун:

Сезон подходит к завершению!!!!Прощай,прощай лето...

Кстати,кто хочет получить некоторый всплеск эмоций... Можете съездить на Москалевку(если еще не были - рекомендую)... Лучше поздно вечером,когда там начинает пропадать уличное освещение... Такие себе харьковские фавелы. Сайлент Хилл... Люди даже исчезают с улиц. Особенно это ощущаешь,когда буквально 1,5 км назад ты еще был в "цивилизации" на Гагарина.
P.S. дамам без сопровождения не рекомендуется:D

Так, погода на выходных хорошая - так что не филонить!!
На велик и парк! ;)

Да,еще можно выхватить последние осенние деньки!

Назад
Зверху Знизу