Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
до Полтавы 144 км, однако! за сколько доехали, сколько человек, как ощущения?

Ехало нас семь или восемь человек, средняя была практически 30 общее время с остановками пять часов. Мы выелали ночью в три с копейками, и в восемь уже были на месте;)
А так как мы ехали ночью, выхлопных газов практически небыло. Тем более в поле через которое проходит трасса очень хорошо продувается;)

Народ, а вы в шлеме ездите или без?

у мну нет шльома, а был бы - не одел. я по дорогам стараюсь не ездить.

Я тоже в шлеме даже в магазин неподалеку еду, еще и перчатки надеваю. С одной стороны, вроде, глупо, с другой - подружка недавно голову расшибла, что называется, на ровном месте... Как-то стремаюсь без шлема, тем более, с моим "офигенным" опытом вождения.

Я тоже в шлеме даже в магазин неподалеку еду,
ты как Вовочка - знаю я эту девочку, она до сих пор в шлеме ходит и улыбается)))))
зы. не важно, в шлеме ты или нет, важно шо под шлемом)

ты как Вовочка - знаю я эту девочку, она до сих пор в шлеме ходит и улыбается)))))
зы. не важно, в шлеме ты или нет, важно шо под шлемом)

Ха, так ты не сравнивай себя и меня, я ж начинающий водила, мне всё стремно :rolleyes:

Ха, так ты не сравнивай себя и меня, я ж начинающий водила, мне всё стремно
опыт - дело наживное. а вот перчатки надеваю всегда, мне в них комфортнее)

зы. а ты где катаисси?

а вот перчатки надеваю всегда, мне в них комфортнее)

Я тоже перчатки всегда ношу :угу:

а ты где катаисси?

В основном от общаги до спортзала и универа, вдоль речки хорошо проехаться, воздухом подышать :) В центер выезжаю редко.

Я всегда в шлеме. За сезон падал три раза, и как минимум один раз бился головой о грунт (несильно, но важен сам факт - могло быть и сильнее). Так что, очень рекомендую!

Я одевал шлем только для того ято бы постучаться по дереву. :)

Кто там с Австрии, учи все правила знаки и жесты(подача сигнала) ваши дороги от наших отличаются как качеством, так и манерой вождения автомобилистов

Кто там писал, что в Австрии водилы водят по-другому, что, теперь уже знаки подавать надо, а в Харькове водилы телепаты все как оидн и знаки не нужны?

Подавать знаки, обязательно подавать. Просто на дороге нужно всегда быть в полной концентрации, оценивать обстановку и пытаться предвидеть все наперед. Это не так сложно, как звучит, приходит с опытом и довольно быстро. Едешь за машиной - будь готова, что она в любой может внезапно затормозить. Сама притормаживаешь и сразу после этого - рукой налево, голову быстро повернуть, нет опасности - объезжаешь, есть опасность - лучше вообще остановиться и пропустить. Маршрут ещё желательно представлять, чтобы не было неожиданностей за 5 метров от поворота: "Ах, мне же сюда поворачивать!.." За рулем все должно быть обдуманно и плавно, что на машине, что на велосипеде. И все внимание на дорогу!

Назад
Зверху Знизу