Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас были тарелочки пластиковые, но стаканчик более удобени об него еще можно и согреться
![]()
Я ничего никогда не спускаю и на зранение не ставлю
Но насколько я помню то резина имент свойство постепенно стравливать воздух.
И еще можно обратиться к физике а там мы узнаем что воздух при низкой температуре что делает? Правильно, сжимается![]()
неееет, вел сейчас едет гулять. Поеду в магаз, мечтаю купить цепемойкуТак я непонял вел что уже сегодня едет в гараж?
Ну нихуа себе! Веложенамаханика! Это гремучая смесь![]()
у меня ви-брейки.Только смотри что бы силикон не попал на тормозной диск,(не тек по вилке, и что бы туда капли не попали, а то потом не будешь рада.
За Гусём![]()
![]()
![]()
??!!пора тонкий менять на толстый
... а Вы не знали,девушка ?!))))А что есть такие компании, что и коленям теплее становится, катаясь рядом с ними??
А это как раз не обязательно!.... Если Вы уж такой мастер,через 3000-4000км пробега разберите вилку,смажьте,а резинки трогать не нужно ! )))))))))силиконовую брызгалку для резинок на вилке.
на Ютубе рекомендуют приспускать, другие источники говорят, что надо оставить накачанными до весны
уже через дней 15-20 от 3-х атмосфер останется только 1Но насколько я помню то резина имент свойство постепенно стравливать воздух.
продаюПоеду в магаз, мечтаю купить цепемойку
Уже купилапродаю
Цепемойка
Это знаю. Главное, минимальное натяжение цепи.важно так это положение цепи
Поздравляю!Уже купила
И вот же ж интересно, хоть цепь и расходник, но люблю я эти танцы с бубнами вокруг неё![]()
Поздравляю!
когда будешьперед веткой за покупку?
![]()
...и охота ж руки вымазывать?!)))))
велик или всё-таки пива с рыбкой?класс хочу велик