Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Что вы за ужасы такие рассказываете! :мораль: Страшно же :D
Ты знаешь, никогда не думал, что кувыркнусь так, но пиво в гидраторе в конце концов своё дело сделало :D:D:D

И скажу, что когда летишь, то совсем не страшно... страшно потом, когда уже приземлился, выдохнул и подумал, что могло быть всё печальнее )))))

А у меня губы обветрелись и лицо весь вечер "горит" - холод и ветер скоро заставят меня закрыть сезон.:(

А у меня губы обветрелись и лицо весь вечер "горит" - холод и ветер скоро заставят меня закрыть сезон.:(
Раз, два и три ;)
1.webp 2.webp 3.webp

Первый вариант на фото - классная штука:клас: А еще подмерзают колени, хотя кручу педали резво, интенсивно, чувствую явный холод в коленных суставах. Одета тепло: колготы, спортивные штаны на флисе тонкие, х/б футболка, шерстяной свитер тонкий, куртка кожзам на утеплителе. Мерзнут колени.

А еще подмерзают колени, хотя кручу педали резво, интенсивно, чувствую явный холод в коленных суставах.
посадка не правильная скорее всего... думаю нога не полностью разгибается в коленном суставе, когда педаль в нижней мёртвой точке.
правильная высота седла - это когда сидя на седле без движения стоишь на носочках как балерина...

ервый вариант на фото - классная штука
да! :)
100 грн + 3-4 недели ожидания и вуаля! :)
Буду себе заказывать на днях! )))

посадка не правильная скорее всего... думаю нога не полностью разгибается в коленном суставе, когда педаль в нижней мёртвой точке.
правильная высота седла - это когда сидя на седле без движения стоишь на носочках как балерина...

правильная высота седла такая, что когда сидишь нога разгибается полностью. с такой высотой седла можно и не сидеть в седле, а стоять перед седлом и садиться в седло уже оттолкнувшись и упершись в другую педаль ногой

с такой высотой седла можно и не сидеть в седле, а стоять перед седлом и садиться в седло уже оттолкнувшись и упершись в другую педаль ногой
извращенец? :D
или любитель BMX?

И уж тем более не "на носочках"
блондинка? ;)

причинно-следственная связь

пропустила велик между ног, стоя на месте, носочками доставать до земли сидя на седле для особо непонятливых :D
это и будет правильная высота седла... и перетирать промежность не будет во время езды и колено будет чуть-чуть недоразгибаться в крайней точке и не будет чрезмерной нагрузки на коленный сустав, что приводит к его изнашиванию преждевременному и последствиям...

пропустила велик между ног, стоя на месте, носочками доставать до земли сидя на седле
Так и у меня отрегулировано. Но механик в веломагазине говорил, что можно еще на 1 см выше седло поднять.

Смотря какой вел. У меня сейчас найнер(большие колеса) и мне на нем руль практически под сиськи упирается, а седло я сделал так что бы сидя на нем нога максимально быларазогнута и доставала до педалей, н при этом не носочками за них хвататься :D

Значит пора тонкий флис менять на толстый !)))) ....а компания душевная была,чтоб колени не мерзли?)))

пора тонкий менять на толстый:)
А что есть такие компании, что и коленям теплее становится, катаясь рядом с ними??:rolleyes::D

Смотря какой вел. У меня сейчас найнер(большие колеса) и мне на нем руль практически под сиськи упирается, а седло я сделал так что бы сидя на нем нога максимально быларазогнута и доставала до педалей, н при этом не носочками за них хвататься :D

У меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вел хороший. Девушка, теперь отрегулиручте сидение так что бы вы до педали доставали пяточкой, тогда будет самое оно. И пробуйте, потому что если ноги будут не полностью разгибаться, быстрее устанете.

По поводу компаний с которыми теплее кататься, такая компания есть:) мы часто разжигаем костерчик и варим кашку ;) ом ном ном :) но к себе не берем :P

Вел хороший. Девушка, теперь отрегулиручте сидение так что бы вы до педали доставали пяточкой, тогда будет самое оно. И пробуйте, потому что если ноги будут не полностью разгибаться, быстрее устанете.

По поводу компаний с которыми теплее кататься, такая компания есть:) мы часто разжигаем костерчик и варим кашку ;) ом ном ном :) но к себе не берем :P

Попробую по вашей рекомендации отрегулировать, мне кажется дельный совет.
Костер и каша в компании брутальных велосипедистов.....:rolleyes:
не смею даже и напрашиваться:D

aqudaqum.jpg
naza8yha.jpg
а все началось с того что у нас небыло ничего кроме горящей бумажки:D казан каша и пиво мы завезли через пол часа:)
ehamemeg.jpg
три литра казан был уничтожен с трудом:)

aqudaqum.jpg
naza8yha.jpg
а все началось с того что у нас небыло ничего кроме горящей бумажки:D казан каша и пиво мы завезли через пол часа:)
ehamemeg.jpg
три литра казан был уничтожен с трудом:)

:клас::клас::клас: страшные вы люди в своей импровизации: каша в пластиковых стаканчиках! Прикольные фотки!:) повеселили меня с утра.
А я сейчас пойду мыть велик. Не люблю кататься на грязном.

:клас::клас::клас: страшные вы люди в своей импровизации: каша в пластиковых стаканчиках! Прикольные фотки!:) повеселили меня с утра.
А я сейчас пойду мыть велик. Не люблю кататься на грязном.

Модет и мой протрешь тряпочкой,:пиво: а то он у меня сейчас такой беленький, красивенький...:rolleyes::любов:

Если не нравятся стаканчики, привези тарелочки;)

Модет и мой протрешь тряпочкой, а то он у меня сейчас такой беленький, красивенький...
у меня тоже беленький, мыть надо основательно, а холод на улице собачий. Буду в перчатках резиновых:D

Если не нравятся стаканчики, привези тарелочки
ЛеХХХко! :пиво: Но у вас со стаканами это было так "атмосферно", что тарелочки могли нарушить ваш брутальный фен-шуй:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу