Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
насколько опасно оставить велик без присмотра (пристегнув и закрыв на замок)
...насколько быстро его с замком можно отработать)))) Я стараюсь не оставлять вообще,тащу его,если что, и в магазин ))))

Вчера вечером в районе 18:45 ехали с другом в сторону Украины по тракторам...
Зачётные такие велосипедистки нам на встречу катили...
Так что 2 точно есть - вчера сам видел :)

была мысля, но... просто поулыбались друг другу и всё...
Поулыбались - тоже хорошо!.... а бывает,после приличного заезда: усталость + сушняк,и хочешь улыбнуться,но просто не получается! :D

Надо будет там опять заезд сделать на днях по вечеру после работы и исправить оплошность! :D

...а если не получается тормознуть их улыбкой,просто режешь ее в заднее колесо(ну чтоб с минимальными травмами) и сразу повод познакомиться:іржач::іржач::іржач:

____

Останнє редагування:
Приглашайте автора с собой на покатухи вечернии,а то темка вроде его , но велосипедистки зачетные только Вам попадаются)))))
Нууу... у меня есть номер твоего телефончика"!..
Как вариант можно утроить подставу! :D
Я вот думаю может покататься на выходных в районе парка Горького...
Буду ехать - наберу, если что! ;)

Останнє редагування:
Как то расстраивает отредактированный заголовок ((( главное участники первого сезона останутся 1-ми! P.S. Музыка всем печалькам в помощь)
Ооооо! Вау, ты фото добавила! :клас:
В этой теме ты всегда первая! ;)

q9FKe90RRXU.webp

Крымские велопрогулки в пролете... Майский велодень отмненили... Главного спортсмена Харькова подстрелили... Смутное время!

Останнє редагування:
Ну иии???
Что за затишье? ;)

"Велоспорт - наше все !!!"

Ну иии???
Что за затишье?
Действительно !!! В этом году неурожай на девушек,следящих за своим телом и душевной красотой ??)))) Спортивный образ жизни - это внешнее и внутреннее богатство человека! "Велоспорт - наше все !!!" ...так что подрываемся из-за компов и встречаемся на просторах города))) ...а лучше в ЛС!))))

я пока кручу только в зале, но хочу попробовать этим летом настоящий велосипед.

я пока кручу только в зале, но хочу попробовать этим летом настоящий велосипед.
та ну!
в зале зимой крутить надо!
а настоящий велосипед и хорошие прогулки полностью заменят зал в плане стройности фигуры + компания хорошая! :)

Где затишье? В выходные в Лесопарке не протолкнуться, приходится уезжать подальше за город))
и какой маршрут? ;)

Кто тут уже катается? Девченки, нужна компания на салтовке кататься :) самой скучно :)

Назад
Зверху Знизу