Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
...а мне вот как-то страшно кататься по городу. Если вот на дальние расстояния ездить, то не везде есть тротуар. а на проезжую часть опасно. Слышала что водители называют велосипедистов сухариками, так сказать хрустят под колесами хорошо)). Ехала недавно в такси, так этот таксюк на моих глазах чуть не укатал несчастного парня... это еще раз доказывает, что езда по проезжей части не такая уж и безобидная. Очень жаль, что в нашей стране в ближайшее время так и не соорудят велосипедные дорожки...

Вкладення

• 10156001_544120419030201_4969581137015322078_n.webp
    10156001_544120419030201_4969581137015322078_n.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 123
  • 10291327_544120472363529_30435658135521818_n.webp
    10291327_544120472363529_30435658135521818_n.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 129
Кто тут уже катается? Девченки, нужна компания на салтовке кататься :) самой скучно :)
ЗАчем тебе девчонки? Поехали со мной! ;)

Слышала что водители называют велосипедистов сухариками, так сказать хрустят под колесами хорошо))
:D сам водитель (первая половина дня на машине, вторая на велосипеде) и первый раз слышу такое )))
хрустиками скутеристов называют :)

з.ы. мне по дорогам нормально катается! пока неадекваты не попадались... обычно пропускают и стараются быть более-менее толерантными :)

Так я это... катаюсь в прогулочном темпе... боюсь, что со мной скучно будет парню в таком темпе :rolleyes:
Я в другом и не катаюсь :D
Я велосипед купил, чтобы отдыхать, а не язык набок вывалив крутить педали )))))

Я в другом и не катаюсь :D
Я велосипед купил, чтобы отдыхать, а не язык набок вывалив крутить педали )))))

Ну, отдыхать тоже можно по-разному, кому-то в кайф проехать км 40-50, а кому и 20 хватает :))
Хотя в целом - подход у меня был такой же при покупке :)

Сначала 20... потом 30... а потом не заметишь как и 50 нарисуется - оно затягивает со временем )))

возможно, спорить не буду - ибо опыта не хватает :))

дык я ж о чем!
Только вот с компаний - интересней будет :)

Natox)))))))

Живу на Героев Труда, катаюсь в основном по выходным, велосипед недавно появился, иногда с другом катаюсь. Так что если будет желание прокатиться - пиши)

Natox)))))))

Живу на Героев Труда, катаюсь в основном по выходным, велосипед недавно появился, иногда с другом катаюсь. Так что если будет желание прокатиться - пиши)

Окей! :) Буду рада знакомству!! :)

:клас:

Сначала 20... потом 30... а потом не заметишь как и 50 нарисуется - оно затягивает со временем )))

для меня интересно кил под 200 в день проезжать, но это тяжело и не каждый попутчик на такое способен

Останнє редагування:
для меня интересно кил под 200 в день проезжать...
:eek::eek::eek:
мне до такого ещё тренироваться и тренироваться... )))
я иногда 50 км наматываю за день... но это уже ноги ватные... какие там 200 :D
Хотя с каждым разом всё проще и проще педали крутить :)

...а мне вот как-то страшно кататься по городу. Если вот на дальние расстояния ездить, то не везде есть тротуар. а на проезжую часть опасно. Слышала что водители называют велосипедистов сухариками, так сказать хрустят под колесами хорошо)). Ехала недавно в такси, так этот таксюк на моих глазах чуть не укатал несчастного парня... это еще раз доказывает, что езда по проезжей части не такая уж и безобидная. Очень жаль, что в нашей стране в ближайшее время так и не соорудят велосипедные дорожки...
если то был я, то таксюку ещё и попотеть пришлось бы что бы я прохрустел:)

я способен и 500.
правда жопа потом каменная
к нам вот на прошлой неделе товарищ приезжал (хайтауер) 500 км за сутки выдал. но на шоссере.

я способен и 500.

ну то наверно тебе нужно отрегулировать преднатяг заднего моноаморта, переднюю вилку перебрать -прокачать, залить масло требуемой вязкости.:D

ну а вообще при больших многодневных пробегах просто яйца в порошок можно стереть реально, если сиденье или бельё неправильно подобрано, так шо тут нужно внимательно педалить:D

к нам вот на прошлой неделе товарищ приезжал (хайтауер) 500 км за сутки выдал. но на шоссере.

тут много от самой трассы зависит и от вела конечно, кроме возможностей самого наездника, но если не пиздёж то пробег приятно впечатляет

у велосипедисток и фигуристок жопы и ножки охуенные

я способен и 500.

Вы что,киборги на стероидах по 200-500км наматывать ?))))

Я смотрю,девушки-велосипедистки подтягиваются (:
Предлагаю на днях устроить групповые похатухи!!! Переходим с ХФ на воздух,к активной фазе !!!

Назад
Зверху Знизу