Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
к нам вот один приезжал от куда то с моря. Сутки=500 км. Я ахуель наглухо, так он потом всосал 2 литра пива, и пол пузыря водки :D

...ну со второй частью верю!!!:D:D:D:D
.... а вот 500км за сутки???? Хотя дружище мой (полукиборг) на найнере и его кент (вообще не киборг) на односкоростной Украине из Полтавы 168км за 8 часов дали!!!

Я - за покатушки, если только кто-то маршрут продумает :))
И на днях - это когда? боюсь, что на выходных - уеду напрочь отсюда и вернусь лишь в начале след недели....

И на днях - это когда? боюсь, что на выходных - уеду напрочь отсюда и вернусь лишь в начале след недели....
Со Студенческой в городок строителей (конечная 34-го), там по полям (вдоль Светлой) и через окружную в сторону Бобровки... опять полями можно выехать на трассу и на Водобуд либо полями поехать до Водобуда и обратно :)

Останнє редагування:
Куда нелегкая занесет, точнее друзья-импровизаторы)) в разных направлениях от города протяженностью 30 - 50 км.
нормалёк пробег! :)
то что нужно в выходной день :клас:

з.ы. ты инженер?

И на днях - это когда?
Если стартовать с Салтовки,то можно за Караван через Даниловку в сторону 17 кладбища.... говорят,пейзажи там открываются чудесные))) Сам там никогда не был,хотелось ту сторону объехать.
А вообще маршрутов можно придумать много...главное,чтоб не в городе!
А на днях - это хоть сегодня-завтра ближе к вечеру.

та ну!
в зале зимой крутить надо!
а настоящий велосипед и хорошие прогулки полностью заменят зал в плане стройности фигуры + компания хорошая! :)
это верно, не спорю, но велосипеда пока нет, но опробовать себя хочу, благо есть прокаты.

это верно, не спорю, но велосипеда пока нет, но опробовать себя хочу, благо есть прокаты.
Надумаешь покупать личный - у меня есть карточка "Велопланеты" -10% и карточка "Драйвспорта" - у этих при наличии карточки иногда в не сезон распродажи бывают до -40% ... :)

9-ого мая с Олегом кто нибудь едет из здесь присутствующих.

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но..... Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы. Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла :D:D:D
P.S. Теме пошел второй год,но актуальности она не теряет !!!! Стереотипы прочь!:D:D:D

Одна из таких находится со мной в счастливом браке :)

ну то наверно тебе нужно отрегулировать преднатяг заднего моноаморта, переднюю вилку перебрать -прокачать, залить масло требуемой вязкости.

ну а вообще при больших многодневных пробегах просто яйца в порошок можно стереть реально, если сиденье или бельё неправильно подобрано, так шо тут нужно внимательно педалить

аааа, ...педали крутить еще нада? ...нет у меня педалей, я мотоцикле))))))

Если стартовать с Салтовки,то можно за Караван через Даниловку в сторону 17 кладбища.... говорят,пейзажи там открываются чудесные))) Сам там никогда не был,хотелось ту сторону объехать.
да, там красиво.
я там живу.

17-ое кладбище - на закате - просто улет

9-ого мая с Олегом кто нибудь едет из здесь присутствующих.
.... тут по теме поиски девушек,да еще и спортсменок )))) Какие Олеги еще?))))

17-ое кладбище - на закате - просто улет
:клас: А на само кладбище заезжать обязательно?? или ощущения на контрасте вечного!!!!?

найди себе бабу, и сделай с неё спортцменку.

Завтра в 9:00 (10.05.14) буду возле колеса обозрения в парке Горького!
Оттуда старт в сторону Черкасской Лозовой (это км 10-15 от парка) на просмотр автомобильных гонок =)
И где-то в 12:00-13:00 (а может и позже... по обстоятельствам) катим по домам!
Девчонки и мальчонки - присоединяйтесь! =)

Я надеюсь вчера в 23:05 уже все крепко спали и никто не метнулся к 9:00 в парк Горького )))
Мы выезжаем с Салтовки только сейчас! =)

Эх! Хорошо катнули! Кто с нами не захотел из-за дождя и плохой погоды - вот Вам фото пейзажа с ралли =)
ob10nELoJiw.jpg

Останнє редагування:
или дамы от такого напора забежали или дам мало:))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу