Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на чом ето ты там каталась???Эх,ляпота!!! покаталась и душа поет и тело радуется
пися золотая,узбагойсяна чом ето ты там каталась???![]()
тапок тебе в борщ!смачногопися золотая,узбагойся
тапок тебе в борщ!смачного![]()
Если я тебе скажу то ты полгода не буш со мной разговаривать такшо катайся там себе тихонько на чом катаеца....и не бери дурного в голову....(анекдот)ты ко мне неравнодушен,так и скажи))))))
да,нам же очень важно чтоб мы общалисьЕсли я тебе скажу то ты полгода не буш со мной разговаривать
...у меня горный ! А у вас "кубики" те,что слева?Давайте вместе покрутим педали, у вас какой велосипед, горный?
У меня один большой кубик)))...подойдет?...у меня горный ! А у вас "кубики" те,что слева?)))))
Кстати,передаю привет А² (:
Ну если и с велосипедом все в порядке,почему и нет ?)))У меня один большой кубик)))...подойдет?
Улыбнули - хорошее слово !! ))) С чем-то рифмуется)))))))Ну если и с велосипедом все в порядке,почему и нет ?)))
Улыбнули
с какой целью интересуетесь, у Вас проблемы с парковкой или не с кем велосипед оставить?Девушки, а вы велосипеды свои паркуете где-нибудь? Или просто выезжаете на покататься, не рискуя их где-нибудь оставлять...
я, за. наберу на лайфОтрываемся от мониторов и в воскресенье на прогулку двухколесным транспортом))) кто за- контакт в личку!)
с какой целью интересуетесь, у Вас проблемы с парковкой или не с кем велосипед оставить?![]()