Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ну, годится, напиши мне в вк

Ну ты посмотри на неё, на полчаса отошел, а она уже перед чужим мужиком жопой вертит. :(

милый ну не ревнуй,я только твоя,и между прочим замерзаю тут от холода и одиночества!!

Ну так... Дима Дикий. Посмотришь ?:rolleyes:

Давай по запаху попробую, ты чем пахнешь? :rolleyes:

ищейка давай-
" Начальные ноты похожи на мороженое из экзотических фруктов, они несут с собой ароматы мандарина и черной смородины. «Сердце» состоит из пиона, стефанотиса, жасмина и сливы, а «база» - из амбры, ванили и мускуса. "

Любопытно,а есть ли девушки,которые не просто катаются по асфальту...максимум грунтовке, в приличных местах,а находят какие-нибудь дебри и сложнопроходимые места... короче,ищущие приключения себе на голову ??? )))) И вообще,кто где бывал в интересных-экстримальных местах ?? (мужчин это тоже касается)
Я например,недавно узнал где на территории Харькова люди едят собак (в природных условиях,а не на кухне))))) !!!
Круто проехаться вдоль заброшенных заводов-строений....по карьерам,где редко кто бывает.... и т.д.
Сейчас,конечно жесть(пока дождя не было) прогуляться по осенним паркам-лесам-огородам ! ))))) Фотосессия шикарная получается !!!!

Артём, это иди на Харьков - Турист, там тебе быстрее ответят;)

Занимаюсь велоспортом давно, но сейчас редко езжу, зато с огромным удовольствием

Так поехали, катнем пару кружочков;)

иди на Харьков - Турист, там тебе быстрее ответят
Да какой Турист ?! ))) их вчера немерено было в лесопарке,правда все с парнями !!)))) А двое беспредельщиков даже умудрились ДТП устроить... но оно не мудрено,мокрые листья+превышение скорости = вот тебе и экстрим !!!! ))))))))

Решил поднять тему...
Кто катался уже по зиме?? На лыжах/бордах не считается !!! )))) На самом деле даже при -10С по приколу... Проверено на себе !!!!

Не девушка, но катался:)

Назад
Зверху Знизу