Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется в этой теме задать вопрос шоссейникам, которые носятся по обледеневшей обочине. Вы все еще живы?Решил поднять тему...
Кто катался уже по зиме?? На лыжах/бордах не считается !!! )))) На самом деле даже при -10С по приколу... Проверено на себе !!!!
А в чем радость? Зима - сезон для лыж и бордов.Кто катался уже по зиме??
Именно !!!!Если будешь брать бери от 3000 гривен
Неужели девушки выбирают по функционалу ??? .... красивый выбрала и )))))))... но 3000 будет мало !!!у меня друг есть,он шарит в этом,у него и проконсультируюсь по факту по
Может и так,но в том и радость,что зимой по снегу!))))А в чем радость? Зима - сезон для лыж и бордов.
...морозы -15 стоят.От того она и брррр ))))видел девушку, правда страшную брррр
И как?Что девушки,едем дальше?
И как?
Много тут велосипедисток?![]()
Негусто![]()
Отрываемся от мониторов и в воскресенье на прогулку двухколесным транспортом))) кто за- контакт в личку!)
сахарный?На воскресенье вроде дождик должен протрусить.
Давайте вместе покрутим педали, у вас какой велосипед, горный?Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла![]()
P.S. может эта тема для *Вело*,но там в основном вопросы по железу. А у меня обширный вопрос,так что ......