Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Вот не так давно видел девушку, правда страшную брррр

отправлено с моего калькулятора через Tapatalk

Решил поднять тему...
Кто катался уже по зиме?? На лыжах/бордах не считается !!! )))) На самом деле даже при -10С по приколу... Проверено на себе !!!!
Хочется в этой теме задать вопрос шоссейникам, которые носятся по обледеневшей обочине. Вы все еще живы?

Кто катался уже по зиме??
А в чем радость? Зима - сезон для лыж и бордов.

хочу к лету себе лисапед прыдбаты)))

Если будешь брать бери от 3000 гривен

отправлено с моего калькулятора через Tapatalk

у меня друг есть,он шарит в этом,у него и проконсультируюсь по факту покупки;)

Если будешь брать бери от 3000 гривен
Именно !!!!

у меня друг есть,он шарит в этом,у него и проконсультируюсь по факту по
Неужели девушки выбирают по функционалу ??? .... красивый выбрала и )))))))... но 3000 будет мало !!!

А в чем радость? Зима - сезон для лыж и бордов.
Может и так,но в том и радость,что зимой по снегу!))))

видел девушку, правда страшную брррр
...морозы -15 стоят.От того она и брррр ))))

3000 цена как для первого вела вообще отличная. Плюс стоит учесть что она не будет носиться сломя голову, и прыгать везде.
К примеру мой первый вел стоил 400 гривен :) сейчас всё что от него осталось ждет своего часа.

.

.. ....

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Я живу на Баварии, если что, у меня есть практически все ключи для сборки вела, плюс помогу советом.

Цветочки, где вы есть?

Отрываемся от мониторов и в воскресенье на прогулку двухколесным транспортом))) кто за- контакт в личку!)

На воскресенье вроде дождик должен протрусить. Если что, завтра отпишусь про воскресенье.

Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла :D:D:D
P.S. может эта тема для *Вело*,но там в основном вопросы по железу. А у меня обширный вопрос,так что ......
Давайте вместе покрутим педали, у вас какой велосипед, горный?:пиво:

Назад
Зверху Знизу