Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Простите за выражение, но скажу "хуёво" что видишь это так.

Солнышко, зачем такие растраты, лучше купи пачку макаронов в семью на ужин. :rolleyes:

:) ну с гарниром определились,что еще кушать будем :)

Простите за выражение, но скажу "хуёво" что видишь это так.
как умею,ничего плохого не вижу в своем мировоззрении

Я же окорочек просил, что то ты сегодня какая то рассеянная. :D

и не говори,пытаюсь работать"должен же кто то работать что бы все кушали" и попутно отвечаю тут:D совсем голову себе заморочила

Мда.... Альфонсы они такие Альфонсы.

ева, ты на день рождения харьков туриста ездила?

та да погода полный очкорез. Я туда поперся вечером, там ночью вовремя эвакуировался, мной же ночью поехал на Миргород. Должен был сегодня вернуться, но на позвонили с работы так сказал шеф что мы выходные до конца недели:) так что теперь завтра с утра назад. Так что ты давай выздоравливай, нефиг болеть.

Давно хотел спросить, как твоё настоящее имя?

Останнє редагування:
та да погода полный очкорез. Я туда поперся вечером, там ночью вовремя эвакуировался, мной же ночью поехал на Миргород. Должен был сегодня вернуться, но на позвонили с работы так сказал шеф что мы выходные до конца недели:) так что теперь завтра с утра назад. Погода ты давай выздоравливай, нефиг болеть.

Давно хотел спросить, как твоё настоящее имя?

буду стараться!!круто было на др???ира:rolleyes:

я туда приехал, думал будет круче, судя по регистрации на Харьков - Туристе я ожидал там увидеть 150-200человек, но увидел 30 наверное, может чуть больше. Правда это уже было в девять вечера:) Посидели там круто, гитара, костры, спаленный шашлычек с куриных протезов :) одним словом романтика :) я сейчас уже воздерживаюсь от спиртного, выпил 1,2 литра пива, мне даже похорошело:) кальянчик был, песни пели, истории

я туда приехал, думал будет круче, судя по регистрации на Харьков - Туристе я ожидал там увидеть 150-200человек, но увидел 30 наверное, может чуть больше. Правда это уже было в девять вечера:) Посидели там круто, гитара, костры, спаленный шашлычек с куриных протезов :) одним словом романтика :) я сейчас уже воздерживаюсь от спиртного, выпил 1,2 литра пива, мне даже похорошело:) кальянчик был, песни пели, истории

:(:(блин.....:(

Ира;) а ты чем занималась на выходных? За работниками уже с плеткой бегала сегодня,? :D

Мне интересно чем увлекается человек с которым я общаюсь. :p

Они там ещё восстание или бунт против тебя не планируют? Как ни как понедельник ;)

Они там ещё восстание или бунт против тебя не планируют? Как ни как понедельник
они меня любят,я у них одна)))
Мне интересно чем увлекается человек с которым я общаюсь. :p
у меня выходные зачастую проходят уныло,уборка,готовка а вечером как вариант какое нибудь заведение с живой музыкой.

они меня любят,я у них одна)))

у меня выходные зачастую проходят уныло,уборка,готовка а вечером как вариант какое нибудь заведение с живой музыкой.

Какой музыке даешь предпочтение?

Стиль

Назад
Зверху Знизу