Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солнышко, зачем такие растраты, лучше купи пачку макаронов в семью на ужин.![]()
как умею,ничего плохого не вижу в своем мировоззренииПростите за выражение, но скажу "хуёво" что видишь это так.
Я же окорочек просил, что то ты сегодня какая то рассеянная.![]()
Дорогая, а я тогда зачем работаю?![]()
вот и я не знаю,зачем? если я кормлю семью![]()
когда то содержала бывшего мужа)сейчас содержу сама себяА ты что, и правда сама семью содержишь?
ева, ты на день рождения харьков туриста ездила?
что так?
та да погода полный очкорез. Я туда поперся вечером, там ночью вовремя эвакуировался, мной же ночью поехал на Миргород. Должен был сегодня вернуться, но на позвонили с работы так сказал шеф что мы выходные до конца неделитак что теперь завтра с утра назад. Погода ты давай выздоравливай, нефиг болеть.
Давно хотел спросить, как твоё настоящее имя?
я туда приехал, думал будет круче, судя по регистрации на Харьков - Туристе я ожидал там увидеть 150-200человек, но увидел 30 наверное, может чуть больше. Правда это уже было в девять вечераПосидели там круто, гитара, костры, спаленный шашлычек с куриных протезов
одним словом романтика
я сейчас уже воздерживаюсь от спиртного, выпил 1,2 литра пива, мне даже похорошело
кальянчик был, песни пели, истории
Ираа ты чем занималась на выходных? За работниками уже с плеткой бегала сегодня,?
![]()
они меня любят,я у них одна)))Они там ещё восстание или бунт против тебя не планируют? Как ни как понедельник
у меня выходные зачастую проходят уныло,уборка,готовка а вечером как вариант какое нибудь заведение с живой музыкой.Мне интересно чем увлекается человек с которым я общаюсь. :p
они меня любят,я у них одна)))
у меня выходные зачастую проходят уныло,уборка,готовка а вечером как вариант какое нибудь заведение с живой музыкой.