Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
ебать что там у тебя мойка или шиномонтажка, ты определись! ну и отпизди его как приедет! вставь ему кардан в выхлоп! сечешь о чем я?

я определится?что я мойщик мойки =это версия кисо,что я шиномонтажник орал слобончанина:рл::D:D

кстати лансеры дебилам и спихивают,норм такую х..не купит:клас::D:Dкак и мазду сх7.кстати слобода сними потолок ,там нет надписи,привет я перевертыш!видел сам ее,пиздец а не машина,бедный кто ее купит,пс.. не мое авто

Ладно,потом отойдешь,успокоишься-я к тебе заеду
Расскажешь что к чему.
Может его продам и Фокус второй куплю.
Или Октавию.
я вот не пойму,тебя машина напрягает?откатался и продал к ебеням,на любое авто будет свой покупатель,даже если кривая,знаешь почему у меня тушкан 10лет? потому что копеечный в обслуге да и сам тазик норм и полный привод,не капризный,были разные,и расходы и запчасти и заебы,причем у каждой серии свои болячки , а приезжаешь в нужное место так же по времени хоть два литра хоть 5.7и в пробках похуй что у тебя 1.5 или 5.5 литра ,да по сути и по трассе уже

Та как и ты заебали говорить-что так делево-5 тысяч за 120 тыс км пробега Лансер десятка.
Лучше бы Октавию за 7 тысяч с тем же пробегом.
Может то перевёртыш,может битая и т.д.
Вот это напрягает.
сними уплотнители на кузове (дверные) посмотри швы ,от крыши особенно 50см +-(именно тут режут с донора крышу).Если был перевертыш,крышу никто не рихтует.Если шов есть с одной стороны а с других нет,то была въебана и врезали четверть,по морде 1.телевизор (передняя часть где лепят фары,радиатор)внимательтно смотри в местах крепления(точечная сварка) пройдись по лонжерону и смотри стыки(завод гермет)если тяп ляп и не определенно мазали то был удар и тянули лонжерон

Вкладення

• 4а.webp
    4а.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 103
сними уплотнители на кузове (дверные) посмотри швы ,от крыши особенно 50см +-(именно тут режут с донора крышу).Если был перевертыш,крышу никто не рихтует.Если шов есть с одной стороны а с других нет,то была въебана и врезали четверть,по морде 1.телевизор (передняя часть где лепят фары,радиатор)внимательтно смотри в местах крепления(точечная сварка) пройдись по лонжерону и смотри стыки(завод гермет)если тяп ляп и не определенно мазали то был удар и тянули лонжерон
Хорошего рихтовщика сразу видно:кручусь:

Назад
Зверху Знизу