Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
но то понятно,кто же скажет что живет в помойке воровской

типа алексеевка элитней

ага,если бы вы сюда не приезжали,лучше без вас,хотя вас давно выгнали ,более наблюдаю торчков на алекссевке салтовке

Павловое поле воровская помойка? А говорят, неплохой район. Не южнопроектная конечно, но сойдёт. Алексеевка, на короткой я не живу, и то элитней. Да всё элитней холодной горы:D на холодную гору ездить - себя не уважать.

Вкладення

•  (2).webp
    (2).webp
    141.1 КБ · Перегляди: 71
Нц так я хотел посмотреть на тебя в деле.
а я нет
Заодно и на меня бы посмотрел.
не льсти себе мне похуй кто ты и как выглядишь,так буква
Может,зря звездит на тебя,что ты туповатый.
А ты в кусты и прячешься.
набор пустых слов
О таких экспертах как ты,в Ютубе легенды ходят.
Каких?ты меня лично знаешь?от пиздабол днровский

Короче,сначала стрелу забиваешь-потом как до дела доходит,за базар твой гнилой ты отвечать не хочешь.
Я тебе стрелу забиваю? Ты идиот?Кто орал ...всё,ты меня вывел,, говори любое место...я приеду. Я сказал место,ждал!тебя не было!
Строишь эксперта из себя-а как до дела-отговорки лепишь.
Какого дела? ты мне друг невъебенный что бы помочь!нах ты мне всрался со своим корчем! включи мозги,делать мне нехуй тратить время на тебя и твое корыто:рл:Друзья знают где мы и приезжают так,а ты кто мне?!ищи стошки и проверяй свое корыто,что от меня хочешь?!

Любое СТО?
Да я бы тебе заплатил бы,потому что был бы уверен что ты не наебешь,,а ты *****,как *****-иди туда,там тебя наебут и так тебе и надо.
Фу,*****-с такими как ты дела лучше не иметь.
Купил тазик,ищи СТО- если руки из жопы,Таким как ты не то что помочь а ***** послать влом

Назад
Зверху Знизу