Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки велосипедистки прекрасны. С их подтянутыми ягодицами.

А что там с ними не так?))то ты не видел дальше парка горького и велодорожки девушек на великах
А что там с ними не так?))
на прокатных велах
Надо же,как фигуристые сосредоточились в одном месте))ак раз там и катается основная масса стройных и к коротких шортах и т.п. на прокатных велах
а те что по дорогам ездят и используют как транспорт это совсем другой разговор
ты про Украину и "Украину"?а те что по дорогам ездят и используют как транспорт это совсем другой разговор

Вот и я решила, что непорядок).
Катаю правда немного щас, 10-15 км небольше и прогулочный темп))
Короче товарищи с ХТ не мои товарищи)))
Решила может здесь люди по спокойней катают.

Бочина болит до сих пор.
Я бы с радостью так то![]()

я обычно через лесопарк до Пятихаток, это если без компании просто по домашнему. А за Гертрудой если, то на Вяловское.я обычно в ЛЕсопарк или за Г Труда в сторону Окружной под Жуки
Присоединяйтесь ))Искренне рада за вас![]()
Бочина болит до сих пор.
Я бы с радостью так то![]()

Девушки велосипедистки прекрасны. С их подтянутыми ягодицами.

в воскресенье с радостью на травянкуА может у кого-то с ПП есть время по будням днем кататься - по лесопарку хотя бы или если с утра Дергачевское направление или на трехозерье/Вяловское/Травянское? У меня график работы через день и так хочется в солнечный денек с утра покаться, а компания только по выходным есть.
в воскресенье с радостью на травянку
в воскресенье с радостью на травянку
Озеро Лиман – Меловой Карьер – Меловой утес
23.07.17 воскресенье
Сбор: в 6.30 на вокзале Харьков – Левада (отправление электрички – 7.16)
Километраж: 120-130км
Асфальт/грунт: 60/40
Темп: матрас
Брать с собой: исправный велосипед, рем.комплект или запасную камеру(не имеющих оных предметов – ждать не будем!), свет и задние габариты(неизвестно когда вернемся в Харьков), деньги на проезд, запас воды и еды. На всякий случай – спрей от комаров.
Сосиски не жарим, спиртное не пьем.
Обратно едем электричкой – или с Балаклеи, или с Савинцов.
Едем дружно, соблюдаем ПДД и ДДД, без ухода в отрыв и отставания, на крутых спусках активно используем тормоза. В планах купание в озере, Донце (Черкасский Бишкин). Возле с. Меловая имеется городище IV—III вв. до н. э., если будет желание, попробуем отыскать.
Точка эвакуации возможна после Мелового Карьера.
По этому маршруту еду впервые, потому возможен сусанинг)))
Приблизительный маршрут –⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По будням я могу предложить свою компанию... Но меня настараживают эти замашки 120-130км!!
Ох, и здоровья у Вас девушка!)))))
Хм, цікаво. Ще хз куди завтра їхати, можливо сюди поїду.Озеро Лиман – Меловой Карьер – Меловой утес
23.07.17 воскресенье
Сбор: в 6.30 на вокзале Харьков – Левада (отправление электрички – 7.16)
Километраж: 120-130км
Асфальт/грунт: 60/40
Темп: матрас
Брать с собой: исправный велосипед, рем.комплект или запасную камеру(не имеющих оных предметов – ждать не будем!), свет и задние габариты(неизвестно когда вернемся в Харьков), деньги на проезд, запас воды и еды. На всякий случай – спрей от комаров.
Сосиски не жарим, спиртное не пьем.
Обратно едем электричкой – или с Балаклеи, или с Савинцов.
Едем дружно, соблюдаем ПДД и ДДД, без ухода в отрыв и отставания, на крутых спусках активно используем тормоза. В планах купание в озере, Донце (Черкасский Бишкин). Возле с. Меловая имеется городище IV—III вв. до н. э., если будет желание, попробуем отыскать.
Точка эвакуации возможна после Мелового Карьера.
По этому маршруту еду впервые, потому возможен сусанинг)))
Приблизительный маршрут –⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.