Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ну шо вы тут самычки? Як справы?

А что там с ними не так?))

как раз там и катается основная масса стройных и к коротких шортах и т.п.:ги: на прокатных велах

а те что по дорогам ездят и используют как транспорт это совсем другой разговор:D

ак раз там и катается основная масса стройных и к коротких шортах и т.п. на прокатных велах

а те что по дорогам ездят и используют как транспорт это совсем другой разговор
Надо же,как фигуристые сосредоточились в одном месте))

фигуристые ток так и катают, ради фоточек в парке типа "смотрите, я велосипедистка":ги:

Вот и я решила, что непорядок).
Катаю правда немного щас, 10-15 км небольше и прогулочный темп))
Короче товарищи с ХТ не мои товарищи)))
Решила может здесь люди по спокойней катают.

Так есть катающие на хтз небольшой километраж?

Бочина болит до сих пор.

Я бы с радостью так то :)

я обычно в ЛЕсопарк или за Г Труда в сторону Окружной под Жуки
я обычно через лесопарк до Пятихаток, это если без компании просто по домашнему. А за Гертрудой если, то на Вяловское.
Искренне рада за вас:клас:
Присоединяйтесь ))

А может у кого-то с ПП есть время по будням днем кататься - по лесопарку хотя бы или если с утра Дергачевское направление или на трехозерье/Вяловское/Травянское? У меня график работы через день и так хочется в солнечный денек с утра покаться, а компания только по выходным есть.

А может у кого-то с ПП есть время по будням днем кататься - по лесопарку хотя бы или если с утра Дергачевское направление или на трехозерье/Вяловское/Травянское? У меня график работы через день и так хочется в солнечный денек с утра покаться, а компания только по выходным есть.
в воскресенье с радостью на травянку

в воскресенье с радостью на травянку

Мне бы компанию на будние дни найти.
В это воскресенье скорее всего поеду сюда:
Озеро Лиман – Меловой Карьер – Меловой утес
23.07.17 воскресенье
Сбор: в 6.30 на вокзале Харьков – Левада (отправление электрички – 7.16)
Километраж: 120-130км
Асфальт/грунт: 60/40
Темп: матрас
Брать с собой: исправный велосипед, рем.комплект или запасную камеру(не имеющих оных предметов – ждать не будем!), свет и задние габариты(неизвестно когда вернемся в Харьков), деньги на проезд, запас воды и еды. На всякий случай – спрей от комаров.
Сосиски не жарим, спиртное не пьем.
Обратно едем электричкой – или с Балаклеи, или с Савинцов.
Едем дружно, соблюдаем ПДД и ДДД, без ухода в отрыв и отставания, на крутых спусках активно используем тормоза. В планах купание в озере, Донце (Черкасский Бишкин). Возле с. Меловая имеется городище IV—III вв. до н. э., если будет желание, попробуем отыскать.
Точка эвакуации возможна после Мелового Карьера.
По этому маршруту еду впервые, потому возможен сусанинг)))
Приблизительный маршрут –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По будням я могу предложить свою компанию... Но меня настараживают эти замашки 120-130км!!
Ох, и здоровья у Вас девушка!)))))

По будням я могу предложить свою компанию... Но меня настараживают эти замашки 120-130км!!
Ох, и здоровья у Вас девушка!)))))

Нормальний кілометраж для покатухи на цілий день в сезон. На початку сезону 130 вимотувало, зараз якось пох.

Озеро Лиман – Меловой Карьер – Меловой утес
23.07.17 воскресенье
Сбор: в 6.30 на вокзале Харьков – Левада (отправление электрички – 7.16)
Километраж: 120-130км
Асфальт/грунт: 60/40
Темп: матрас
Брать с собой: исправный велосипед, рем.комплект или запасную камеру(не имеющих оных предметов – ждать не будем!), свет и задние габариты(неизвестно когда вернемся в Харьков), деньги на проезд, запас воды и еды. На всякий случай – спрей от комаров.
Сосиски не жарим, спиртное не пьем.
Обратно едем электричкой – или с Балаклеи, или с Савинцов.
Едем дружно, соблюдаем ПДД и ДДД, без ухода в отрыв и отставания, на крутых спусках активно используем тормоза. В планах купание в озере, Донце (Черкасский Бишкин). Возле с. Меловая имеется городище IV—III вв. до н. э., если будет желание, попробуем отыскать.
Точка эвакуации возможна после Мелового Карьера.
По этому маршруту еду впервые, потому возможен сусанинг)))
Приблизительный маршрут –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм, цікаво. Ще хз куди завтра їхати, можливо сюди поїду.
Своїм ходом до лиману ніхто не хоче?

Доречі, а де цю покатуху запостили? На хт та в вайбері в ігоря не бачив ніби.

Назад
Зверху Знизу