Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
:Dтогда *** машина, купить кровать за пару штук зелени и ездить на копецйке..... грить поехали мою кровать заценишь :іржач:

вот оно как, а я думала, что машина нужна в качестве транспортного средства.

Мне кажется,даже если девушка не обращает внимание на наличие машины, то подсознательно её это всё-равно привлечет...Даже если она сама себе в этом не признаётся
о как...
забавное суждение, пойду повешусь что ли? У меня нет крутой тачки, значит ни одна девушка ко мне даже время спросить не подойдет...пойду убьюсь сгоря.

Ну по крайней мере мы теперь будем знать кто срет на улице, скучно ему понимаешь ли тоже. :D

а причем здесь срет?:eek:

:іржач: так я о чем ))) Какая разница какая машина :D:D:D

Если ****ацо всеравно дома ):іржач:

шоб ездить комфортно было, ага...;)

а причем здесь срет?:eek:

шоб ездить комфортно было, ага...;)

Та я скажу что мерин Е140й куда комфортнее панамеры будет ;)

Тяжелые большие машины всегда прикольнее на дороге )))

а все что под спорт, там комфортно погонять да и только)

В нашей стране дорогая машина это больше понты чем статус.

У меня родственники в англии, там на это все джавно забито т.к. можно каена взять начала двухтысячных за 14 тыщ фунтов, за эти же денежки можно и эксаладу взять в коже и фарш, а бэха Х5 за 5 тыщ 2003 года запросто ))

Если бы у нас были адекватные цены на машины то и приоритеты бы другие были.

Вот недавно решали что брать для поездки в крым, толи Х5 толи мерседеса виту ))) сошлись что вито в полном фарше рулит со столиком и огромными сидухами сзади )))
Причем отчим жены хотел взять Х5 чтобы позадрачивать тут своего друга, болеющего бэхами..... но сошлись что комфорт и удобство всетаки нужнее )))))

а теперь подумаем, если каждый кто ездит на ланосе смог бы купить бэху толи z3 толи х5 т толи ягуарчика какого нить, уже куда меньше бы велось на понты когда весь город был бы усеян Хорошими машинами )))

Тяжелые большие машины всегда прикольнее на дороге )))
Можно личный вопрос?
Ты на панамере ездил когда-нибудь? Только честно.

Теоретики, ******

Ага, забыл в кавычки взять, а ты как всегда все буквально принимаешь. :)

Это потому, что изъясняешься не важно:D

Можно личный вопрос?
Ты на панамере ездил когда-нибудь? Только честно.

Теоретики, ******

Это потому, что изъясняешься не важно:D

я на каене ездил и на бокстере ;) Не впечатлило..... Зато впечатлила поездка как то на бронивичке мериновском весом 4 тонны.... Плавность хода шо писец :D Как будто дома на диване.

Если сравнить старую Е140 и любую машину новую до 50 тыщ у.е. (из паркетников, внедорожники большие тоже мягенькие), то почти все отдыхают (((

Для меня комфорт - это садится в машину не наклоняясь, не сидеть полулежа за рулем. :клас: А не раком залазя в спроткар.

А при чем тут панамера к комфорту? Это больше спроткар, чем машина для комфортного передвижения )))

А комфорт это машина под 3 тонны, вариатор, и просторный салон позволяющий сидеть как угодно что за рулем что сзади.

Проедешься, поговорим.:пиво:

Сравним бентли и панамеру? ;) Хоть на старенькой но как то довелось в германии проехаться. Впечатлило не салон и отделка, я на это не ведусь, а то как оно едет! :D

Это ща мулька у баб харьковских панамера? Каен в хорошем фарше получше будет ;) Хоть тоже паркетник.

Та же эскалада сделает панамеру на раз )))

Не путаем большие комфортные машины американцы и т.п. с мелковозами европейскими

SelikOn, а что в твоем понимании комфорт? Кожаная сидушка и отделка "под дерево"?

Сравним бентли и панамеру? ;) Хоть на старенькой но как то довелось в германии проехаться. Впечатлило не салон и отделка, я на это не ведусь, а то как оно едет! :D

Я ***, на Бентли не ездила никогда. Поэтому, сравнивай без меня.

Ах, да, у меня же проблемы с дикцией :D

Дай Бог, чтобы только с ней одной:D

Я к тому что панамера б.у. за границей стоит как обычные новые кэмри и т.п. :D:D:D

И говорить что панамера это мегакруто, на самом деле ошибочно, есть сотни машин куда дороже панамеры и гораздо круче :D

:D лет через 5 у нас панамер будет как каенов и туарегов, когда пойдут на рынок б.ушные.:іржач: Вот тогда расскажешь про панамеру

Сразу видно харьков, когда то Х5(гавно а не понты) полно было и мегакруто, потом лексусы(неплохо сделаны в отличии от бэх) пошли на рынок.

Сейчас каенов наплодилось, началась эра панамэр )

Самое главное и важное не путать S и E классы ))))

Панамеры это S класс, а хороший комфорт это Е класс по жизни был :іржач:

В панамеру нужно ставить спрот сидухи и гонять (кто знает что такое спорт сидуха поймет скока там комфорта по сравнению с диваном Ешки :D)

вот бабы ))) Правильно грят ведуться на красивое, и понятия не имеют что такое комфорт :іржач:

вот бабы ))) Правильно грят ведуться на красивое, и понятия не имеют что такое комфорт :іржач:

Если честно, я на нее не велась. На нее повелся мой М. А я прислушиваюсь к его мнению (в авторитете он у меня):)

Автор очень правильно заметил, что каждая хочет комфорта. уюта и достатка для себя и для своего будущего... Лично мое мнение, что каждый парень в состоянии заработать для себя и для своей девушки, конечно при желании.. И совершенно не показатель, ездит ли он на дорогом авто или на маршрутке.. Наличие авто конечно не плохо, но не столь необходимо для того чтобы привлечь внимание... А те мужчины кто работает за 1000 грн в месяц.. Это.. даже не подберу слов))) Тут даже на коммунальные может не хватить, не говоря уже о еде и такой раскоши как девушка :)

Автор очень правильно заметил, что каждая хочет комфорта. уюта и достатка для себя и для своего будущего... Лично мое мнение, что каждый парень в состоянии заработать для себя и для своей девушки, конечно при желании.. И совершенно не показатель, ездит ли он на дорогом авто или на маршрутке.. Наличие авто конечно не плохо, но не столь необходимо для того чтобы привлечь внимание... А те мужчины кто работает за 1000 грн в месяц.. Это.. даже не подберу слов))) Тут даже на коммунальные может не хватить, не говоря уже о еде и такой раскоши как девушка :)

так в чем проблема? роскошь требует дорогого ухода, или и ищи принца на окружной или где там у вас в харькове работают жрицы любви:D, ходи по дорогим клубам, клейся к парням на дорогих авто:іржач: Замуж не взял, проси сразу деньги:клас:

Если честно, я на нее не велась. На нее повелся мой М. А я прислушиваюсь к его мнению (в авторитете он у меня):)

этот?

А в жизни, конечно, по-другому. Мне недавно зарядили: - Купи мне, дорогая, Порш Панамеру, нравится он мне и подходит. А деньги свои отдать не могу, дорого и жаба давит. :D:D:D

:D Не гони, у меня зарплата 1000 грн, работаю с 8 до 12, замом директора :D

Назад
Зверху Знизу