Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Та девочка просто банально не шарит ничего:)

У той девочки есть умный мужчина, который много лет ездит за рулем различных (не плохих) машин. И мнение о Панамере у нас совпадает.

У той девочки есть умный мужчина, который много лет ездит за рулем различных (не плохих) машин. И мнение о Панамере у нас совпадает.

Панамера круче чем что? :D

Чем хороший лендровер?:D

Или панамера самая крутая тачка? Так додж рем найт раннер мощнее панамеры, комфортнее..... а по безопасности в разы выше ;) И цена меньше, но в украине это версии машинки не встречал еще.

Или панамера это верх совершенства в твоем понимании?:D Хочу разочаровать, есть куча машин куда более удобных

SelikOn назови хоть одну машину в который ты ездила каддилак эскалэйд, лендроверы семейства ренджроверовых и дефендеров(ну это на любителя, но сцуко люблю эту машину), мерине Е класса начиная с 1990 годков...

Скажу так что ренжровер автобиография стоит как полторы панамеры, но на ренжиков внимания не обращают, хотя их катается достаточно по городу ;) Потому что там понтов нет, это чисто английская машинка сделаная для комфорта безопасности.

А в твоем понимании крутая машина это шоб все глазели на нее и говорили во крутая тачка ;)

Останнє редагування:
Панамера круче чем что? :D

Чем хороший лендровер?:D

Или панамера самая крутая тачка? Так додж рем найт раннер мощнее панамеры, комфортнее..... а по безопасности в разы выше ;) И цена меньше, но в украине это версии машинки не встречал еще.

Или панамера это верх совершенства в твоем понимании?:D Хочу разочаровать, есть куча машин куда более удобных

SelikOn назови хоть одну машину в который ты ездила каддилак эскалэйд, лендроверы семейства ренджроверовых и дефендеров(ну это на любителя, но сцуко люблю эту машину), мерине Е класса начиная с 1990 годков...

Скажу так что ренжровер автобиография стоит как полторы панамеры, но на ренжиков внимания не обращают, хотя их катается достаточно по городу ;) Потому что там понтов нет, это чисто английская машинка сделаная для комфорта безопасности.

А в твоем понимании крутая машина это шоб все глазели на нее и говорили во крутая тачка ;)
фермеров
красоваться на форуме перед девушками - это так ново и необычно :нудно:

ps а умеет все таки SeliOn )

фермеров

:іржач: а ты не попутал L200 с ренджровером ))) Ренж это не пикап :D на нем морковку не повозишь ))

:DДаешь нам таких феремеров отваливающих про 130 тыщ евро за машину!!!:іржач: Хочу в фермеры:іржач:

я на каене ездил и на бокстере ;) Не впечатлило..... Зато впечатлила поездка как то на бронивичке мериновском весом 4 тонны.... Плавность хода шо писец :D Как будто дома на диване.

Если сравнить старую Е140 и любую машину новую до 50 тыщ у.е. (из паркетников, внедорожники большие тоже мягенькие), то почти все отдыхают (((

Для меня комфорт - это садится в машину не наклоняясь, не сидеть полулежа за рулем. :клас: А не раком залазя в спроткар.

А при чем тут панамера к комфорту? Это больше спроткар, чем машина для комфортного передвижения )))

А комфорт это машина под 3 тонны, вариатор, и просторный салон позволяющий сидеть как угодно что за рулем что сзади.

новый superb! :клас:

Та даже ее ))) Там куда уютнее ехать будет чем полулежа в панамере и цена куда меньше )

Макс, это твое мнение. отличное от моего.
Оно имеет право на существование.
Новая Супер Б лучше Панамерика:confused: так тому и быть. Не кипятись.

тсссс...
никому;)

А может просто надевает маску "общение с лохами", которые любят, чтоб их считали "своими людьми" (никого конкретного я сейчас не имею в виду) :)
Я таких практически не встречал:( Смысл им одевать какие-то маски?:confused:

раскоши от слова раскошеливатся?
:клас::іржач:

:DДаешь нам таких феремеров отваливающих про 130 тыщ евро за машину!!!:іржач: Хочу в фермеры:іржач:
Между прочим, зря смеетесь. Вы, наверное, просто не сталкивались, и не представляете какие там могут быть заработки. ;)

:клас::іржач:

Между прочим, зря смеетесь. Вы, наверное, просто не сталкивались, и не представляете какие там могут быть заработки. ;)

Там на лендроверах фермеры не ездят ;) там знают цену деньгам и не раскидываются ими. Зачем ренжровера брать 150 кусков если можно 5 L200 тех же

а если учесть как быстро дешевеют там б.у. машины то народ знает там как и на чем ездить.

А что веселит, при фразе :ЧПшка с 1 млн оборотом в год?:eek:

Ну отвечаю как живется на 1000 грн :іржач:

фермеров

РР давно машина не для фермеров. Или считаете что Автобиография например для того чтобы гонять по полям?

выездная сессия автоветки. все меряются писюнами кто с чем рядом постоял

выездная сессия автоветки. все меряются писюнами кто с чем рядом постоял

а при чем тут меряются, просто пытался объяснить девушке что комфорт и внешний вид машины это разные вещи :D Хотя как оказалось объяснить что либо нереально :іржач: У нее есть одно мнение, это мнение ее М :іржач:

а при чем тут меряются, просто пытался объяснить девушке что комфорт и внешний вид машины это разные вещи :D Хотя как оказалось объяснить что либо нереально :іржач: У нее есть одно мнение, это мнение ее М :іржач:
А ты ниибацца эксперт по дорогим авто?

А ты ниибацца эксперт по дорогим авто?

А при чем тут эксперт если девушка не понимает разницы между S, E, F1 классами машин :D

а ты гляжу эксперт по флуду на ХФ )) Сколько то сообщений набить )))) правда до анарха тебе далеко ) но ты старайся старайся ;)

А при чем тут эксперт если девушка не понимает разницы между S, E, F1 классами машин :D
Есть мнение, что эсперты по дорогим авто и часам - нищеброды. Давай, может, покажем, на чём ты ездишь, теоретик, зачитывающийся журналами о несбыточной мечте?

Ты сначала покажи свою на какую ты нафлудил тут на форуме )) практика показывает это обычно не больше ланоса старенького )))

А при чем тут журналы ))) Я просто в курсе чего хочу и понимаю что по нашим дорогам комфортнее на стареньком дефендере кататься чем на полотерках )

Назад
Зверху Знизу