Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Там на лендроверах фермеры не ездят ;) там знают цену деньгам и не раскидываются ими. Зачем ренжровера брать 150 кусков если можно 5 L200 тех же

а если учесть как быстро дешевеют там б.у. машины то народ знает там как и на чем ездить.
"Там", имелась в виду сфера деятельности, а не месторасположение. ;)

"Там", имелась в виду сфера деятельности, а не месторасположение. ;)

Ааа, ну тогда да, у меня в украине есть пару "фермеров знакомых", один катается на Л200 ) кстати использует как ни странно по назначению )))

Ты с кем споришь? Парниша прочитал (в инете) что посадка в панамере слишком низкая, пример это к папиному москвичу и выстроил теорию, что на джипе все равно удобнее

А при чем тут посадка к классу машины? Иил здешние флудерасты даже не знают отличия S от E :іржач:

Я понимаю у здешних наступает оргазм при веди крутого спроткара и мозг сразу выключаецо )

Ты с кем споришь? Парниша прочитал (в инете) что посадка в панамере слишком низкая, привел это к папиному москвичу и выстроил теорию, что на джипе все равно удобнее

:іржач: А ты я вижу тоже поддрачиваешь на панамеру ))) А на что раньше ****** на Х5 или на лексусы? АА, еще каеномания была :іржач:

Что-то много людей собралось, которые кичатся знанием отличия классов и стесняются признаться, что не могут потратить $160 000 на автомобиль, но при этом создающих на форуме темы о покупке летней Б/У резины...

но при этом создающих на форуме темы о покупке летней Б/У резины...
Да что там резина...
attachment.php

Ану шарящий ты наш в резина назови цену на комплект нового диска + резины которые стоят на машине )))

Небось у тебя корч стоит как 2 комплекта хорошей резины.... или ты на метро ездишь?

:D так вот у меня уже 3 комплекта резины, но из 2 летних на 7" диски ни один не лезет, мне для города только нужны была резина ))) Говорить что в ужасном солстоянии, нет )) протсо покраска стоит 3 куе, а мне еще хром нужно дособирать до покраски ;)

не боись я уже купил себе б.у. в англии по 20 фунтов колесо мишлены :іржач:

Кстати в гараже стоит 3110 с пробегом 50к, в идеале, гаражного хранения , могу продать, всего 5куе )))) Машинко как раз для набивающих посты троллей )

Сатир вот твоя тема "За сколько см можно любить мужчин?" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=823014 Тогда понятно почему панамера )))) Нужно же тебе компенсировать свои недостатки :банан:

Что-то много людей собралось, которые кичатся знанием отличия классов и стесняются признаться, что не могут потратить $160 000 на автомобиль, но при этом создающих на форуме темы о покупке летней Б/У резины...

А где тролли живут? Насколько говорит википедия "Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами. Тролли под мостами несколько отличаются от обычных"

:іржач: Оно и понятно, сесть в пещерке вздрочнуть на панамерку :D

Вкладення

• P1276958_resize.webp
    P1276958_resize.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
:D так вот у меня уже 3 комплекта резины, но из 2 летних на 7" диски ни один не лезет, мне для города только нужны была резина ))) Говорить что в ужасном солстоянии, нет )) протсо покраска стоит 3 куе, а мне еще хром нужно дособирать до покраски ;)

не боись я уже купил себе б.у. в англии по 20 фунтов колесо мишлены :іржач:
Лол. Бампер криво свисает, крылья гнилые, на покраску денег нет (которая, оказывается, 3 штуки баксов стоит :іржач:), а он все о порше да мерсах

А ты мне вот скажи нахрен менять крылья если салон в процессе изготовления? )))

ПыСы как обычно бедные студенты обсирают всех дабы комплесы неполноценности свои запрятать поглубже )))) Я ж тебя просто задрачиваю и мне плевать на все что ты пишешь )))) А ты еще этого не понял ))) ЛОЛ ) Высирай еще! )))

Оно и понятно, сесть в пещерке вздрочнуть на панамерку
История сообщений намекает на то, что как раз не я высмеивал граждан за незнание "классов автомобилей".
А к чему Вы тут свою рухлядь показали - так я вообще в недоумении.

Я не высмеивал а пытался объяснить что комфорт это не внешняя и внутренняя отделка машины но еще то как машина себя на дороге ведет )))

А высмеивал поклонение машинам ))) повторюсь Раньше были Х5, потом лексусы, ща эра каеннов и панамер ))) Хотя на RR (на обе английские машинки ролс и ровер) никто внимания не обращает )))) Хотя там цены куда выше.

И поверь на улице никто не обратит внимание на Ешку мерина с "зеленоватыми стеклами" с тонировкой, пусть даже старенькую,
причем такие машины очень медленно входят в повороты, и не умеют за 4с до сотни, там бы хоть 10 секунд )))

Это называется ПОНТЫ по харьковски, каждый пытается выипнуться.

ПыСы как обычно бедные студенты обсирают всех дабы комплесы неполноценности свои запрятать поглубже )))) Я ж тебя просто задрачиваю и мне плевать на все что ты пишешь )))) А ты еще этого не понял ))) ЛОЛ ) Высирай еще! )))
Вообще-то это Вы взялись высмеивать девочку Селикон за то, что она "не разбирается в классах автомобилей". Теперь же ведёте себя и вовсе как упоротый, рассказывая о студенчестве и вываливая размеры колёс (спасибо, что хоть писюнь свою сюда не вывалили). В 32 года можно было бы быть и умнее.

Там салон в процессе изготовления. Вот в чем дело! Это на старую рухлядь с ****щной аэродинамикой и движком полувековой давности. А так салон сделать, крылья заменить, посеребрить бампер, поставить холодильник с отломанной дверцей и Чичваркин позавидует.

зы: больше скобочек плоди, а то не вставляет пока

Вообще-то это Вы взялись высмеивать девочку Селикон за то, что она "не разбирается в классах автомобилей". Теперь же ведёте себя и вовсе как упоротый, рассказывая о студенчестве и вываливая размеры колёс (спасибо, что хоть писюнь свою сюда не вывалили). В 32 года можно было бы быть и умнее.

Ну потроллил немного ) Зато видишь скока форумныхъ троллей и набивателей постов набежало :іржач:

Ну потроллил немного ) Зато видишь скока форумныхъ троллей и набивателей постов набежало :іржач:
Да ладно, пиши уже прямо, студентов на ланосах. И анарха с лесдером подзадрочишь походя, хотя они об этом и не узнают...

Покаж свой байк, ковбой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Показал уже, кому хотел. Не приставай к моей машине, она этого не любит

В автоветку ****уй с подобными вбросами. В ЖФХ не оценят, впрочем, как и обычно в твоём случае

та я вижу ты в бабской теме сечешь неслабо, все посты только тут высираешь, скоро начнешь краситься и женское одевать :D

:D я лучше на эву или мустанга вздрочну чем на проша.... :D Это машины с характером а порш стал машиной с понтами, особенно после выпуска каена ((((

та я вижу ты в бабской теме сечешь неслабо, все посты только тут высираешь, скоро начнешь краситься и женское одевать :D
Я в курсе, Настоящий Мужик должен должен проводить свободное время в яме, ебясь в технологические отверстия, и весь в выделениях автомобиля. Это мужской спорт!

Ну да, а тебе все с бабами по сюсюкать. Да узнать какой по длине писюн бабам больеш нравится, чтобы знать потом на что рассчитывать ;)

Назад
Зверху Знизу