Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Глупости, девушки выбирают адекватных, так будь же адекватным чтоб не ушла к другому. Или ты предлагаешь быть мужиком на метро чтоб не разочаровываться?

Конечно адекватных, но только с авто не менее чем за .. :) Все дело в цене ведь, правда? На метро не хочу на тазе тоже, ланус и сенс тоже фи.. на чем остановимся сначала, на октавии или замахнемся сразу на лексус? а там глядишь и до мазерати недалеко.... Главное не останавливаться на достигнутом. А то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баян конечно, но актуально...

Погодь... Лексус с Порше вообще в одной ценовой категории.. Ну.. Мазерати немного дороже (по большинству моделей), но тоже не настолько, чтобы прям аж "метро".. Так что если уж сравнивать, так с чем-то подороже.. типа Бентлей всяких, Ламборгиней, или вообще Бугаттей :)

Смысл поста вообще то был не в сравнении цен, хотя если мысль пошла в эту сторону, то приму информацию к сведению...

Напомнило анекдот..... девушка вы бы за рубль переспали со со мной....

.... за кого принимаю понятно осталось о цене договориться )))

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:)
Вопрос ВАш, как медаль -имеет две стороны.
Одна сторона:наличие у парня дорогой машины-только положительно, если парень нормальный и на машину сам заработал, мой респект))))) Ну, а если в кридит купил, и живет без долгов ( для пояснения: жить без долгов и существовать без долгов - определения разные), тоже уважаю. А если машина ухожена и внутри и снаружи, это радует и дает характеристику хозяину-как из пословицы-встречают по одежке....
Другая сторона:наличие у парня дорогой машины, а машина ПАПИНА, или мозгов нет, одна вода..., лишь бы показать, а вот у меня....то вывод напрашиваеться сам.
А у меня к Вам Igor_258 вопрос:" А ВАШ ВОПРОС-СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!?

Ну ЮГ его в плаще. Машины не имею и иметь пока не хочу =) Даж прав не получал. Мне нравится когда меня возят, а я в это время могу заняться своими делами. Нраццца. Вот только возят только такси да кенты =)
И кстати... Дамы с опаской относятся к машино-мужикам, эт которые останавливаются и такие, девчёнки вам куда?
Или я не прав?:

Почитаешь ХФ и охуеваешь, все ведутся исключительно на интеллектуальный багаж и сильно переживают, сам ли человек заработал на свою панамеру или (о ужас) досталась ему от папы с мамой... такое ощущение, чтоб обитатели ХФ настолько далеки от реалий жизни и живут в каком-то сферическом куполе и никогда на улицу то не выходили...

Ну ЮГ его в плаще. Машины не имею и иметь пока не хочу =) Даж прав не получал. Мне нравится когда меня возят, а я в это время могу заняться своими делами. Нраццца. Вот только возят только такси да кенты =)
И кстати... Дамы с опаской относятся к машино-мужикам, эт которые останавливаются и такие, девчёнки вам куда?
Или я не прав?:

да шото ты не прав, прыгают в машину, а потом еще и на **** их владельцам

Обычно это случается, когда деньги появляются внезапно.. типа *******, или наследство.
А если деньги есть с детства, или заработаны за долгое время, то они уже не кончаются.
По-разному бывает, по-разному... :)

Но в любом случае... взять двух очаровательнейших молодых и во всех отношениях симпатичных мужчин

И подвести у ним девушку, которой они оба в принципе нравятся.
Как поступит в зеркально отображенной ситуации мужчина, я себе примерно представляю :D:
Задумал принц жениться. Предложили ему на выбор двух невест: умную и богатую. Подумал принц… и выбрал ту, у которой ***** больше.
А девушка... рискну предположить, что и в случае с девушкой не все так однозначно как вы пишите (и как нам бы хотелось ;)).
:D

Конечно адекватных, но только с авто не менее чем за .. :) Все дело в цене ведь, правда? На метро не хочу на тазе тоже, ланус и сенс тоже фи.. на чем остановимся сначала, на октавии или замахнемся сразу на лексус? а там глядишь и до мазерати недалеко.... Главное не останавливаться на достигнутом. А то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баян конечно, но актуально...

Выкиньте всю эту чушь из головы, живите проще.

Вопрос ВАш, как медаль -имеет две стороны.
Одна сторона:наличие у парня дорогой машины-только положительно, если парень нормальный и на машину сам заработал, мой респект))))) Ну, а если в кридит купил, и живет без долгов ( для пояснения: жить без долгов и существовать без долгов - определения разные), тоже уважаю. А если машина ухожена и внутри и снаружи, это радует и дает характеристику хозяину-как из пословицы-встречают по одежке....
Другая сторона:наличие у парня дорогой машины, а машина ПАПИНА, или мозгов нет, одна вода..., лишь бы показать, а вот у меня....то вывод напрашиваеться сам.
А у меня к Вам Igor_258 вопрос:" А ВАШ ВОПРОС-СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!?

Вот всё правильно девушка пишет. Приятно с такими иметь дело.

Или я не прав?:

Бред какой-то...

Почитаешь ХФ и охуеваешь, все ведутся исключительно на интеллектуальный багаж и сильно переживают, сам ли человек заработал на свою панамеру или (о ужас) досталась ему от папы с мамой... такое ощущение, чтоб обитатели ХФ настолько далеки от реалий жизни и живут в каком-то сферическом куполе и никогда на улицу то не выходили...

А в жизни, конечно, по-другому. Мне недавно зарядили: - Купи мне, дорогая, Порш Панамеру, нравится он мне и подходит. А деньги свои отдать не могу, дорого и жаба давит. :D:D:D

Небыло машины баб было много, появилась жена... появилась машина... но сцуко только жена ж )))

А у меня в волжане диван как кровать раскладывается )))) ****одром такой шо панамера сосет тихо в уголке )))

Как альтернатива какой нибудь рамник 12 местный чтобы сзади ровную кровать (как в экспидиционниках делают)

Не представляю как потрахацо в паркетнике... максимум ***** ведь )

А в жизни, конечно, по-другому. Мне недавно зарядили: - Купи мне, дорогая, Порш Панамеру, нравится он мне и подходит. А деньги свои отдать не могу, дорого и жаба давит. :D:D:D

:іржач: На эти скромные машинки очередь на 8 месяцев вперед :клас: Немцы плохо работают и не успевают отгружать тазики в бедняцкую Украину :D А мысль вообще гарна и чудова, а то 150евро сразу из собственного кармана - ну точно жаба :клас:

а я вспомнил фразу одной московоской звездульки, которая говорила: "поражаюсь мужикам, которые на мои откровенные фото комментят мол фигура-фигура, но ведь душа тоже бла-бла... ***ть, я че фотку души выкладывала? я выложила попялиться на мою **** и *****, накой мне черт сдались комментарии про душу, где вы ее там разглядели на пляже..."

а я вспомнил фразу одной московоской звездульки, которая говорила: "поражаюсь мужикам, которые на мои откровенные фото комментят мол фигура-фигура, но ведь душа тоже бла-бла... ***ть, я че фотку души выкладывала? я выложила попялиться на мою **** и *****, накой мне черт сдались комментарии про душу, где вы ее там разглядели на пляже..."

московские звездульки умом не блещут, так что не бери дурного в голову.

та я не беру, это про романтика анекдот) глупо говорить шоколад на кучу ****а...

Я кстати тоже ведусь на женщин с авто). Может так только у меня, но заметил странную тенденцию: чем круче у тетки авто, тем она проще по жизни. Наверно просто уже понимает, что не в авто счастье.

Я кстати тоже ведусь на женщин с авто). Может так только у меня, но заметил странную тенденцию: чем круче у тетки авто, тем она проще по жизни. Наверно просто уже понимает, что не в авто счастье.
А может просто надевает маску "общение с лохами", которые любят, чтоб их считали "своими людьми" (никого конкретного я сейчас не имею в виду) :)

Мне кажется,даже если девушка не обращает внимание на наличие машины, то подсознательно её это всё-равно привлечет...Даже если она сама себе в этом не признаётся

Мне кажется,даже если девушка не обращает внимание на наличие машины, то подсознательно её это всё-равно привлечет...Даже если она сама себе в этом не признаётся
И ноги сами раздвинутся - а она и не заметит, ага. И весна встретит новый рассвет, не заметив, что нас уже нет.

Назад
Зверху Знизу