Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
там пересчислялись пара машин и .... не только тибуроны) но их реально мало, но вы правы, я её включила в список не потому что она роскошная , а потому что красивая(не знала что она такая дешёвая ещё и корейская , не разбираюсь толком в них:D)))) необычная скажем.
А знаю, потому что у меня паень небедный и училась я в очень престижном вузе, в таком обществе, общих гулянках вот и крутились ревтелись небедные дяди)
И ты очень ошибся , кто там писал не понмню))) я ***** терпеть не могу и у меня нет ни 1 знакомого среди них)

Казалось бы, зачем тогда искать работу менеджера в интернет-магазине. У богатых свои причуды.

Казалось бы, зачем тогда искать работу менеджера в интернет-магазине. У богатых свои причуды.

а кто сказал ,что я богата ? я бедная ... лично у меня ничго нету ... и работу уже нашла и не менеджером в интернет-магазине слава богу) - говорят одно кидалово... а я 300 раз проверю прежде чем соваться куда-то...
да надо будет удалить объяву ,спасибо ,что напомнили)

Тибурон - это всего лишь американское название Hyundai Coupe. На всю страну Hyundai Coupe гораздо больше чем "сотня-полторы". Это такой себе псевдоспортивный автомобиль по цене 12-18 тыщ.

а это этот вздроч, от которого Ульяну отговаривали?

а кто сказал ,что я богата ? я бедная ... лично у меня ничго нету ... и работу уже нашла и не менеджером в интернет-магазине слава богу) - говорят одно кидалово... а я 300 раз проверю прежде чем соваться куда-то...

Да хрен его знает, никто не сказал. Мне просто довольно сложно представить близких людей с высокой степенью сегрегации, как-то: раздельное питание, кошельки, компьютеры, интересы. Конечно, "сливаться" и "растворяться" - этим пусть школьники занимаются, но и всё-таки.
Я сейчас не конкретно Вас обсуждаю, а говорю гипотетически.

а какая разница?)))))))))))))контактовская привычка)
350813_vse-chto-ostanetsya-ot-glamurnoj-suchki.jpg

дай бог дожить ещё до такого возраста ))))) а что, я бы хотела себе иметь такую бабушку ) ) )

я думаю, что если ваши бедные родители смогли вас отдать в пристижный вуз, то уж бабушка такой малостью не откажется порадовать:)

там пересчислялись пара машин и .... не только тибуроны) но их реально мало, но вы правы, я её включила в список не потому что она роскошная , а потому что красивая(не знала что она такая дешёвая ещё и корейская , не разбираюсь толком в них:D)))) необычная скажем.
А знаю, потому что у меня паень небедный и училась я в очень престижном вузе, в таком обществе, общих гулянках вот и крутились ревтелись небедные дяди)
И ты очень ошибся , кто там писал не понмню))) я ***** терпеть не могу и у меня нет ни 1 знакомого среди них)
До корейских машин нашему автопрому... а росийскому, тк вообще.
В очень престижном украинском вузе - звучит:клас:
Ну вот, докатились до расизма:( Ты просто не умеешь их готовить.:D

дай бог дожить ещё до такого возраста ))))) а что, я бы хотела себе иметь такую бабушку ) ) )
Кстати, еще не известно сколько ей лет. За 15 лет интенсивного загара можно лет на 25-30 постареть. Или тебе рассказать, как происходит процесс старения?

*голосом, и с интонациями Быкова из "Интернов"* Нну да! Хреново счас в престижных вузах учат!
:іржач:

Культурный шок, друзья мои.

:) да что ж ты им все рассказываешь)

:) да что ж ты им все рассказываешь)

ой да мне плевать на них на всех=) Аквочка, делать нечего, скучно , каждый развлекается здесь по-своему насколько я поняла =), мне нра их реакция)

Рената аву сменила? :D а шо случилось, обещала же не менять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу