Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
значит девушки любят полных *****ов..
. :ги: мужчине с дорогой машиной и не нужно ни кому нравится-большое дело для одной ночи...;)

это ты заявляешь как мужчина с дорогой машиной ?:) я думаю нет...
у меня столько знакомых мужчин у них х5, тимбуроны, инфинити.... и все очень хотят чтобы их любили , живут (не поверишь) под тонкими шпиляками своих благоверных и бабки им в дом несут.... а ты будешь рассказывать) . Просто вы все мужчины, не имеющие больших денег думаете, мол были бы они у меня , у меня были бы самые роскошные шлёндры каждый день.... но те, кто всего добиваются с нуля, совершенно ни к этому идут - такие люди очень серьёзные и хотят уюта и заботы дома.( ну это те случаи,которые я знаю лично), что там у кого не знаю...

Машина все-таки привлекает внимание к человеку.

Сегодня стоял 15 минут рядом с общежитием на Шота Руставели на обычной машине среднего класса - 3 компании девушек сами разговор начинали, если бы ставил цель познакомиться - уехал бы не один.

А когда несколько недель зимой передвигался на метро, ни одна на меня внимания не обращала

А когда несколько недель зимой передвигался на метро, ни одна на меня внимания не обращала
Может, дело не в машине?:)

п.с. Вы еще на Московском проспекте постойте минут 15 - точно без сопровождения не уедете.:D

Так в метро такие же девушки едут, только из общежитий с м. Алексеевской :-)

п.с. Вы еще на Московском проспекте постойте минут 15 - точно без сопровождения не уедете.:D

Вчера вечером встречал гостей нашего города, в районе 23-00.

Въехали с киевской трассы на Полтавский шлях, потом на пл. Розы Люксембург, и по Московскому проспекту в арендованные квартиры в новостройках Жилстроя на пл. Восстания :-)

Народ реально впечатлен. Спрашивают - это у вас на всех улицах такое?

Киевляне, которым попался такой удачный маршрут для первого впечатления о городе :-)

скорее с нами знакомятся, причем чем дешевле машина и ухоженней сама владелица - тем больше вероятность, что тебе станут "подмигивать"

Просто у мужчины за рулем взгляд сосредоточенный и осмысленный :) , это и привлекает ;))))

у меня столько знакомых мужчин у них х5, тимбуроны, инфинити.... и все очень хотят чтобы их любили , живут (не поверишь) под тонкими шпиляками своих благоверных и бабки им в дом несут.... а ты будешь рассказывать) . Просто вы все мужчины, не имеющие больших денег думаете, мол были бы они у меня , у меня были бы самые роскошные шлёндры каждый день.... но те, кто всего добиваются с нуля, совершенно ни к этому идут - такие люди очень серьёзные и хотят уюта и заботы дома.( ну это те случаи,которые я знаю лично), что там у кого не знаю...
Да и я хочу уюта и заботы дома,хочу любить,жить ради нее... Но на дамы на тачки ведутся!:ги:

Просто у мужчины за рулем взгляд сосредоточенный и осмысленный :) , это и привлекает ;))))

И чем дороже машина, тем взгляд сосредоточенней и осмысленней, сосредоточенней и осмысленней! А начиная с Кайена, приобретает ну просто гипнотическую сосредоточенность и осмысленность! :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Aby
И чем дороже машина, тем взгляд сосредоточенней и осмысленней, сосредоточенней и осмысленней! А начиная с Кайена, приобретает ну просто гипнотическую сосредоточенность и осмысленность! :іржач:

:клас::іржач:И с такой же прогресией он и привлекает... :D

у меня столько знакомых мужчин у них х5, тимбуроны, инфинити.... и все очень хотят чтобы их любили , живут (не поверишь) под тонкими шпиляками своих благоверных и бабки им в дом несут....
Блин! Не видел ни одного тимбурона...:( Что такое тимбурон?

• Це лайк!
Реакції: Aby
Блин! Не видел ни одного тимбурона...:( Что такое тимбурон?

Гугль знает все! :увага:

В данном случае, я предполагаю, что имелся в ввиду бюджетный закос бюджетной фирмы Хюндай под спортивный автомобиль, а именно Hyundai Tiburon. (все-таки Тибурон, а не Тимбурон – но это же Ренаточка! Делайте скидку! ;)) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина, как я понимаю, ничем абсолютно не примечательная, и совершенно бестолково-непрактичная, из разряда купил-не-могу-избавиться, но внешне может пустить пыль в глаза неискушенному человеку. :іржач:

Ну да ладно… Тут другое не совсем понятно – она пишет, что: "у меня столько знакомых мужчин у них тимбуронЫ".
Вот интересно у скольких же? :D Особенно если учесть, что их на всю страну наверное едва ли наберется сотня-полторы, то сколько из "счастливых" обладателей "тимбуронов" являются её знакомыми? :іржач:

Гугль знает все! :увага:

В данном случае, я предполагаю, что имелся в ввиду бюджетный закос бюджетной фирмы Хюндай под спортивный автомобиль, а именно Hyundai Tiburon. (все-таки Тибурон, а не Тимбурон – но это же Ренаточка! Делайте скидку! ;)) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина, как я понимаю, ничем абсолютно не примечательная, и совершенно бестолково-непрактичная, из разряда купил-не-могу-избавиться, но внешне может пустить пыль в глаза неискушенному человеку. :іржач:

Ну да ладно… Тут другое не совсем понятно – она пишет, что: "у меня столько знакомых мужчин у них тимбуронЫ".
Вот интересно у скольких же? :D Особенно если учесть, что их на всю страну наверное едва ли наберется сотня-полторы, то сколько из "счастливых" обладателей "тимбуронов" являются её знакомыми? :іржач:
Ой:іржач:. Ну да, ну да, тимбурон - верх автоэволюции:клас::D. У Ренаточки, видать знакомые - азеры, они любят такое: тимбуроны FX, инфинити FX, еще бы если вместо Х5 Х6...

это просто праздник какой-то.
you made my day. Я буду вашей "прекрасной публикой" Вы теперь всегда можете искать меня глазами в зале

Назад
Зверху Знизу